上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][伏見つかさ]俺の妹がこんなに可愛いわけがない Vol 2(TXT/WORD/插图/短篇)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/07/12 | 编辑
作者:伏見つかさ
插画:かんざきひろ
翻译:Azwel!
发布:轻之国度
转载请务必留下以上,或以下信息
----------------------------------------------------------------
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
-----------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

在冷战关系中的妹妹桐乃暴露了不得了的秘密,和不怎么上得了台面的商谈——这种我连想都不想想起来的事情在经过了一段时间后,我们兄妹之间冷淡的关系完全没有改变,不过“人生商谈”还是在继续,像是「给我把这个H-GAME迅速通关」啦「负起让我不快的责任」(你要我怎么做?)啦,这样藐视态度全开的命令我真希望你能饶了我。是谁说这种女人「可爱」来着?这次给我的命令又是做出「夏天的回忆」(?)。似乎是东京内某个地方要举办什么东西,要我带她去那个集会的样子……。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

===============================================
插图下载
DOC下载

[ 此贴被Seiromem在2009-07-12 19:14重新编辑 ]

附件: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない Vol 2(txt).rar (129 K) 下载次数:329

描述:ƪ
附件: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 短篇.rar (24 K) 下载次数:192
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/07/13 | 编辑
太好了,终于来了,我很喜欢这种吐槽为主的,谢谢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我没插图~~感谢LZ~~~收掉~~~
咱也要逐渐变成妹控么……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
终于来了 ~~~下载版让我等的好苦啊。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
虽说凭借入手了日版,不过看的实在是眼晕啊,实书结合小P来看效果更佳= =+

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

5楼
出了出了~~看一下妹妹这次又会有什么事

P.S 大家都一起成为妹控吧!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
额= =有没有完结的捏 连载痛苦啊

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★

7楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
拿中文名在搜索栏搜索了半天的我,今天才发现这次的书名竟然是日文的,怪不得搜索不到···

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/10/02 | 编辑
嘛   有下的就好说了啊。。。。找了很久的说

存在感

活跃日
美女离线 唯一.....

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/10/02 | 编辑