上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[论坛公告]姬最喜欢的衣服?~SOS姬的委托圆满结束~

存在感

活跃日

SOS姬

发帖: 1731
SOS币: 7672
访问: 2020-08-06

楼主
发表于 2009/07/16 | 编辑
经过这么长时间的作品提交和投票,活动终于迎来了尾声了~在活动中大家的热情让姬非常感动呢~
那么到底大家为姬选出了什么样的设计呢~让我们先来看看投票得出的首三名吧~

o(>w<)/ 恭喜以上三位~
不知道大家是否还记得首三名的奖励呢?如果忘记了的话,就跟姬一起回顾一下吧~

第一名:5人品+5存在感+800SOSB
第二名:3人品+3存在感+600SOSB
第三名:2人品+2存在感+500SOSB
幕后会计:……SKY又赚大了……快请客啊-w-!
没错,同时首三名还将获得【原创达人长卡】一张哟~>>>>
图片需登录后查看

恭喜了~

当然,还有在投票中排名在参加人数前一半的各位,也可以拿到优秀作品奖2存在感+200SOSB哦~
优秀作品的获奖名单:

L.G.Q.
SKY-FREEDOM
请别叫我大叔
掉了个螺母
Tinmo
+琴吹小三+
丘丘
异端
业炎浮月
[小白]
boboss

也恭喜以上同学了~奖励稍后会由版主帮忙发出哦~

那么,本次颁奖仪式也到此结束了~谢谢大家为姬画出的漂亮的设计呢> <
没有被选中的团员也不要灰心哦,请继续努力,期待以后能看到出色的作品呢> <而且凡是参加的团员都可以获得参与奖90SOSB呢~

那么,希望我们能在不久后再次见面吧~

[ 此贴被暗ψ月残在2009-07-17 01:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
第二名的图叉烧了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
哦出来了啊,恭喜前三的说 虽然个人没近不过也是里算当然的逼近修行不到家的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
啊~~~恭喜了的说~~~> <~~~果然L酱的图还是很厉害的说~~~ SKY的图有第2名啊~~~大恭喜下~~~画得真的很好呢~~~~风子什么时候能画成这样就好了......T T...

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

4楼
俺还要继续修行。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
SKY的图请狂点刷新,或者点击进入原帖观看wwwww
photobucket的图经常抽一下的。

会计现在要发钱去了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
没被选上啊,可惜可贺~~~~~不过前三名的作品很不错,加油吧

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

7楼
第二名的图真nice,获选后就图片失效了
不过记得当时看的时候还不错来着~

存在感

活跃日
喵~离线 少女修羅中...

SOS团一星级★

8楼
不行
咱还得去修行上色

话说恭喜L酱

存在感

活跃日

实习生

9楼
SOSG姬是叉烧包............(不要打我@!...逃!)
多谢啊.....自己也是发挥得不是很好.....还需要继续努力
如果再次又这种活动我会更加努力的~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI