上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][平坂读]骷髅恋人6

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/07/19 | 编辑
----------------------
  轻之国度自录组录入
  图源:ajohnson1231
  录入:狂奔
  www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  转载请保留信息
  ------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

====================================

在街道地下遗迹里恢复记忆的久远,让三百年前的魔王复活了!为了守护在不完全状态下觉醒的魔王杜瓦·爱塔尼亚,久远利用了碎片的力量,将索利斯等人囚禁在异世界里,他们能够顺利逃出吗?索利斯是否能够达成利用《贤者之石》让真白重生的目的呢?还有,在这种状况不明、莫名其妙的情形下,被卷入壮大(?)故事中的梅及凯洛儿等人,这些专门负责提供好康画面的配角们又会采取什么行动呢?有‘骨’气、一心一意只为了心上人的恋爱喜剧,终于要做个了断了!

====================================
插图下载

附件: 骷髅恋人6.rar (80 K) 下载次数:354
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

实习生

1楼
第6本了呢.....终于要完结了么....

存在感

活跃日

实习生

2楼
收下了 等待完结再一次补完

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

4楼
什么。。是不是真的啊。。出了第6了。。。谢谢了

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

5楼
...这本怎么说呢??卖肉小说居然没被砍,真的挺神奇的 不过估计也出不了多少本了吧....还是说这就完结了

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼lttl78049752009-07-19 12:46发表的“”:
...这本怎么说呢??卖肉小说居然没被砍,真的挺神奇的 不过估计也出不了多少本了吧....还是说这就完结了

本篇就此完结
但还有后续故事

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
啊啊.终于有6了么..昨天才星期来手机里有1-5 现在看了2

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
直觉告诉我会是好结局呢。。
话说平板的写作风格很和我胃口呀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/07/20 | 编辑