上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][冬马由美]我的女神 -初终-

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/07/23 | 编辑
----------------------
  轻之国度自录组录入
  图源:Linxa
  录入:狂奔
  www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  转载请保留信息
  ------------------------

图片需登录后查看

===============================

冬马由美
  12月20日生。日本著名配音演员。代表作有动画《我的女神》(兀璐德)、《银河少女传说尤娜》(莉雅)、《圣斗士星矢》(少年冰河)、《守卫我的地球》(小林轮)、《罗德斯岛战记》(蒂德莉特)等;电影《泰坦尼克》(露丝)、《24小时II》(凯特·华纳)等。其中因为《我的女神》中的兀璐德配音而广受欢迎。
  冬马由美从1991年开始与《我的女神》结缘,小说版《我的女神》是她入行近20年来首次作为小说家来演绎自己心目中的女神。小说延续了漫画《我的女神》温馨纯净、生活化的一贯风格,2006年7月在日本上市发行,就创下了良好的销售成绩。

一个偶然的电话,一次命运的邂逅,其貌不扬的大学生森里萤一结识了温柔美丽的女神贝璐丹迪,于是,纯美的人神之恋开始了。四年后的一天,一次意外的交通事故后萤一身亡,萤一的死又意外地引发了天界尤古拉修系统的崩溃。在万分紧急的情况下,女神们运用法术重新启动了复原系统,随之所有的记忆也被清空,时间重新回到了和贝璐丹迪相识的四年前。
  记忆的消失,时光的倒转,萤一和女神贝璐丹迪的爱情也会随之消失吗?天界的灾难是否也就此消失了呢?

附件: 我的女神 -初终-.rar (116 K) 下载次数:174
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
之前看过TV,超喜欢贝璐丹迪(应该没有打错了吧)。

存在感

活跃日

参观生

2楼
这个一定要顶,动画很喜欢的说

存在感

活跃日
喵~离线 スフィア俺の嫁

SOS团一星级★

3楼
这个是小说版么?
话说不知道这个的漫画有没有完结……

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
谢谢 楼主我在网上找了半天终于让我在你这找到了
真是万分感谢

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/07/28 | 编辑
好书啊 谢谢LZ分享

看完发现我们还是继续=这女神K1的爱情史完结吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2009/07/29 | 编辑
冬马由美SAMA啊??貌似F91里的茜茜莉就是她配的音啊(虽然F91公映的时候我才几个月大),声音倒是蛮好听的。可没想到还会写书啊!!

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
第一次见声优写小说的,值得顶一下,多才多艺啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/08/16 | 编辑
小说和动画的情节差距还真大。