上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][风见周]杀×爱 —ONE—

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/07/25 | 编辑
=============================================
1.本篇发布于动漫之家(bbs.dmzj.com)
2.本书作者:风见周
本书画师:G・むにょ
3.红翼译制水准自评: E+
注:为防止损伤眼球,不推荐阅读自评C以下文章
4.传说中的广告:
If you are lost, the world is meaningless.
※本文仅为日语爱好者唾弃之用,禁止一切商业用途
请于下载后24小时内删除之,动漫之家不对此负任何责任
=============================================

红翼版
杀×爱 —ONE—

风见周 著

图片需登录后查看

更正声明

杀×爱0中女主角来夏对主人公椎堂密的昵称经本卷确认后,原称呼小密为错,从本卷起,更正为小希。此为各位读者带来的不便,我们深感歉意。

女王陛下的红翼上

剧情简介

我的“世界”正在走向毁灭。
因为我,天使将我居住的城市破坏得支离破碎。因为我,无数的人死去。
椎堂密这存在,只能是罪恶。
但即使这样,我还是选择了活下去。
即使欺骗,即使利用,即使牺牲掉一切,我都决意要与“那个人”重逢。
可是你,却在我心中激起了涟漪。因契约而要和我相恋的咲夜。那只是实现我愿望道具的,对天使兵器少女。
她那没有丝毫迷惘的眼,在我心中,奏响了不和谐音……。
但是。咲夜无法拯救世界。
——因为杀死我的不会是你。
在被破坏的世界角落中。让世界走向毁灭却无法死去的我和,想杀我拯救世界的咲夜在继续恋着。
这是矛盾的,独一无二的,动摇世界的恋爱故事。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

==================================================
DOC下载

插图下载

附件: [红翼版][杀×爱][ONE][风见周][富士见文库][TXT].rar (78 K) 下载次数:177
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
E- ?
这是怎么个事情?

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

4楼
引用第1楼Razor6662009-07-25 16:02发表的“”:
E- ?
这是怎么个事情?

应该是指小说翻译的水平,确实有点低..

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
沒看過,但名字比較吸引

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/07/28 | 编辑
好看吗?但图不是很差,谢谢楼主提供

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/08/24 | 编辑
被图吸引来了~! 下来看看好看不~!谢谢LZ分享了~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI