上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][铃木大辅]抱歉咯,二之宫同学~卷一 [短篇集]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 107
SOS币: 3824
访问: 2018-01-07

楼主
发表于 2009/07/25 | 编辑
声明:本文来源于相关正式出版物及网络,仅作浏览之用。
为了保护原作者及相关出版单位,所有内容皆不可再用于商业出版或者其他盈利目的,如果喜爱本作品,请支持正规渠道所提供之原版作品。

——————————————————————————
作品/《抱歉咯♥二之宫同学》1
作者/铃木大辅
译者/郑人彦
图源/XDR in 泉川
录入/好过冇名
校对/好过冇名
转载请注明出处:泉川生徒會 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
——————————————————————————

内容简介:
  「哥哥他们交代过,要是病情有个万一就帮二之宫打针,让他舒服一点……」
  自从患有男性恐惧症的梦魔女孩——真由来到家以后,二之宫峻护因平日积累的压力所致终于病倒了。看到他重病的模样,心慌的真由决定要拼命看护!吃了之后就会目光如炬的养生料理、打了之后就会生龙活虎的神秘针剂、再加上真由的梦魔费洛蒙,都等着濒死的二之宫接招!
  生命与贞操的重大危机来袭,二之宫能不能平安地见到明天的太阳呢?《节哀唷♥二之宫同学》的火辣短篇集第一弹!!本书收录了性感又暴力的病魔对抗记「真由当看护」等精彩内容,读完之后记得想惨兮兮的二之宫说声「抱歉咯♥」。

————————————————————

目录

真由做特训
真由当看护
峻护与真由同处密室
真由跑腿记
真由逛街去
真由展现特技
丽华与峻护两人独处
后记

————————————————————

這是DOC版本下載,我上傳到網盤了:
http://www.rayfile.com/files/fd6d019e-790d-11de-9c1f-0014221b798a/

[ 此贴被相泽名雪在2009-08-28 17:55重新编辑 ]

附件: (TXT)《抱歉咯,二之宫同学》[铃木大辅]卷一.rar (83 K) 下载次数:195
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(Seiromem)SOS币:30(Seiromem)

存在感

活跃日

实习生

1楼
抱歉,圖片加上文本有些大。
DOC版本的好像傳不上去!

存在感

活跃日

实习生

2楼
很不错的东西,这小说人气好象不行啊。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
人设不错的物 不过剧情有点不行啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
能否把插图专门打一个包呢?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/07/26 | 编辑
刚看完最终卷的说,就已经有短篇集了啊,谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
节哀吧,二之宫同学
真由护士装,期待呢

存在感

活跃日
帅哥离线 万年潜水之主...(无限潜水中)

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
正传完结的有些潦草呀

这时代各个都忙着骗钱

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/08/27 | 编辑
是短篇集麼

正傳都已經看完了

感謝分享

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/08/28 | 编辑
引用第7楼zhnqq2009-07-31 22:55发表的“”:
正传完结的有些潦草呀

这时代各个都忙着骗钱

有道理,有道理到家了……
正篇,我看到后几卷的时候基本上就没什么兴趣了……
如果作者可以更细心的写后面几卷的话,说不定会更好(虽然我没权利说别人……)。

关于我们|无图版|SOSG WIKI