上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][樋口司]小齿轮1

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 538
SOS币: 3232
访问: 2016-01-10

楼主
发表于 2009/08/12 | 编辑

猜你喜欢: С, 樋口二叶, 樋口司

[樋口司][小齿轮][第一卷]

翻译者 namerr
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动
图片需登录后查看

内容简介:我的名字是佐佐木与四郎。是一个一点也不奇怪的高中生……抱歉,说一点也不奇怪是骗人的。其实我能使用超能力。每天每夜,我都同伙伴一起使用着超能力与[x]组织展开战斗……仍然是骗人的。虽然能使用超能力但却什么也做不好,并不感到快乐……虽然总这么想,可是……「我叫木元二叶。将和佐佐木与四郎在三年后结婚。」却有一个在高中入学日时做出了这种*般发言的家伙来到了我身边!从那之后可爱的女孩子一个一个地向我求婚——到底时怎么一回事啊!?第四届MF文库J轻小说新人赏〈佳作〉得主,独特节奏的新感觉超能力校园喜剧,开始!
木元二叶
图片需登录后查看

自称能够与动物沟通。
“没什么的事就不要向我搭话,变态!”
管崎娜娜
图片需登录后查看

有像天使般的笑脸,也有如恶魔一般微笑的时候。
“明天的便当里放什么配菜好呢?”
妮娜•古娅蕾德轻
图片需登录后查看

金发碧眼、有着一副魔鬼身材的转校生,操着一口地道的关西话。
“啥?又有什么有趣的事情吗?”
柊一美
图片需登录后查看

数学教师。像小动物一般的处事态度好象还蛮受欢迎的?
“嗯、虽说如此、但也不是这样啦…那个、从哪里开始说比较好呢…
图片需登录后查看

妮娜•古娅蕾德:“抱歉啦!不过人家想更了解佐佐木君耶!”
木元二叶:“别那么亲密的称呼我,给我加上敬称!真是……害我起了一身的鸡皮疙瘩。”
图片需登录后查看

柊一美:“呜、呜、不纯洁的异*往是很严重的问题,希望你们能控制一下……之类的……”管崎娜娜:“原来如此。是这样啊。你也、是这么想的吗?”

[ 此贴被相泽名雪在2009-10-13 21:02重新编辑 ]

附件: 小齿轮!【TXT】.rar (87 K) 下载次数:378
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

1楼
我想说这样的漫画轻小说没有DOC版的太说不过去了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
没办法啊~~~~~翻译者只放出了 TXT版啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
一口气看完了,真是不错的小说。
只是里面的内容有不少都是男主的妄想,妄想完了告诉你“对不起,这是骗你的”,我整整被骗了10次耶,无奈了。
希望尽快有人翻第二卷。

存在感

活跃日

实习生

4楼
不知道有没有这小说的插图?有插图图比较好些

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

5楼
我想说这个书名给我的第一反应是雷锋
真是不应该...

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第1楼sonofseed2009-08-12 14:43发表的“”:
我想说这样的漫画轻小说没有DOC版的太说不过去了

+1

這麼說好像太那個了
可是這位大哥完全道出了我的心聲

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★

7楼
中间那位小姐的凶器真是···看着真不协调

存在感