上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][松野秋鸣]MM一族7【TXT】

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

发帖: 11256
SOS币: 115078
社团: 转身离去
社团: Novice.Helping.Klan
社团: 蒂亜の超萌友圈
社团: SOSG原創組
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2016-08-05

楼主
发表于 2009/08/14 | 编辑

猜你喜欢: mm, mm一族小说下载

————————————————————
作品/《MM一族 7》
原名/《えむえむっ!7》
作者/松野秋鸣
插画/QP:flapper
译者/曾凤仪
图源/XDR in 泉川
录入/Leonhardt
校对/d860py
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒會 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
作者简介:松野秋鸣
现居兵库县川西市。
第一回MF文库J轻小说新人赏优秀赏得奖后出道。
正月时订定了目标『今年我一定要成为阳光人类!就像意大利人一样!』但不到三天我就觉悟这是不可能的了。今年还是得跟很遗憾的自己战斗。
插画简介:QP:flapper
由さくら小春跟小原トメ太组成的插画二人组。
电玩原画、轻小说插画、看不懂的漫画,其工作范围甚广。
代表作『锁-クサリー』(Leaf)角色设计&原画担当、『ラッキーチャンス!』(电击文库)插画等。
公式HP「QPchick」 http://qp.banbi.net/
内容简介:
  想要治好「M」体质的砂户太郎,因为「想要实现学生门愿望」的第二义工社美少女社长——石动美绪的乱七八糟治疗法,反而过着陷得更深的每一天。某日,有人找上门来求助于第二义工社,其愿望内容竟然是「希望能够摧毁情人节」。难得有人来拜托,美绪超兴奋的,不过,却遭遇到岚子强烈的反对——就这样,美绪率领着<可可亚 破坏者>,岚子率领<少女的气概>,两边进行了情人节的全面战争.故事往新的舞台发展啰!
目录
  第一话 情人节狂想曲~前篇~
  第二话 间奏~砂户·情人节的早晨~
  第三话 情人节狂想曲~后篇~
  后记
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

--------------------------------
彩插補上。

[ 此贴被Seiromem在2009-08-14 13:53重新编辑 ]

附件: (TXT)《MM一族》[松野秋鳴]卷七.rar (58 K) 下载次数:556

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
是偷跑的吧,是偷跑的吗?
反正先下了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
这个好我,听说有有姐控还有母控

存在感

活跃日
喵~离线 让我带你走

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第2楼cjl4613280462009-08-14 09:17发表的“”:
这个好我,听说有有姐控还有母控

说反了吧

里边只有学姐是正常人。。。

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

4楼
其实这种作品看漫画更有感觉哦~

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼ichimine2009-08-14 09:13发表的“”:
是偷跑的吧,是偷跑的吗?
反正先下了

俺都看完好幾天了怎麼會是偷跑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
哦哦~~~等好久了~~~辛苦LZ了~~~
我先收回去看了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

7楼
引用第3楼第四封信2009-08-14 09:19发表的“”:

说反了吧

里边只有学姐是正常人。。。

那个~~~我认为里面没一个是正常人才是正解哦~~~

存在感

活跃日

参观生

8楼
有第7卷看了,谢谢楼住分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★