上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][藍上 陸]《空罐少女!第五罐》卷五【泉川連載組】[RF]

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 2095
访问: 2009-10-17

楼主
发表于 2009/08/17 | 编辑
聲明:本文來源於相關正式出版物及網絡,僅作瀏覽之用。
為了保護原作者及相關出版單位,所有內容皆不可再用於商業出版或者其他盈利目的,如果喜愛本作品,請支持正規渠道所提供之原版作品。
————————————————————
作品/《空罐少女!第五罐》
出版社/青文出版社 
作者/藍上 陸
插畫/鈴平
譯者/御門幻流
圖源/XDR in 泉川
錄入/d860py
校對/羽凡
轉載請隨意 但請註明出處:泉川生徒會 http://www.cnfmp.net/bbs
為尊重勞動 請勿刪除以上信息
作者簡介:藍上 陸  
    我是生于群馬,長于去那么,想與群馬共存亡的群馬男兒。但是前些日子因為工作的關系,住在東京兩個星期左右,內心便開始認為大都市也不錯,總覺得好像快變心了耶。
內容簡介:
  虽然翔宣言「我就直接把这个空罐选拔赛给毁了!」但话说回来,自己所拥有的空 罐情报实在太少,完全不知该如何下手。另外,翔开始对哈密瓜莫名的在意,这更是让他 手忙脚乱尴尬到了极点;然而就在此时,翔偶然喝下的罐装饮料居然又少女化!!这次的 空罐可是温~暖到心坎里的红豆汤,对于她天真可爱的模样,翔可是被迷得神魂颠倒,这 下子却似乎点燃哈密瓜与奈染弥心中的妒火……?
容量:304页
保存期限:开罐后请尽早饮用,喝完前请记得持续补充哈密瓜汽水。
保存方法:请置于书架保存
角色簡介:
大地翔
弓月学园1年级学生,没有女朋友的资历16年。
哈密瓜
哈密瓜汽水的「空罐」。
天空寺奈染弥
翔的青梅竹马,天空集团的大小姐。
耶儿
运动饮料的「空罐」。
红豆子
红豆汤的「空罐」。
东风摇花
自称是奈染弥「情人」的「魔女」。
甘字五郎
(感觉像)翔的好友。
男屋秀彦
在经济产业省规格统一课担任参事官。
木崎爱玲
兼任男屋的秘书与弓月学园的数学教师。
———————————————————

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被Seiromem在2009-08-17 18:22重新编辑 ]

附件: [TXT]《空罐少女》卷五[简体].rar (102 K) 下载次数:315
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
哦哦~! 小说滴第五卷麽!?     很不错啊~ 多谢分享、、
不过、、、在下小说看到哪了。。忘记了, 好久没看了= =·

存在感

活跃日

2楼
= =
还有。。下载在哪里呢~!?
在下咋没看到,, 图是能看到了。。但是没看到附近或者下载链接啊、、

存在感

活跃日

参观生

3楼
附件沒法上傳 不知道為什么.........

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼qq7393345042009-08-17 09:35发表的“”:

因为你的等级不够吧!? 大概。。。 = =
直接给地址吧~           要不就传到网盘上然后发网盘地址、、
在下等着收下这个之后去下c76的.....

存在感

活跃日

参观生

5楼
引用第4楼yxctc2009-08-17 09:40发表的“”:

因为你的等级不够吧!? 大概。。。 = =
直接给地址吧~           要不就传到网盘上然后发网盘地址、、
在下等着收下这个之后去下c76的.....

我傳到RF去了 然后我去看看等級限制和附件上傳的規則去...........

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

6楼
引用第3楼qq7393345042009-08-17 09:35发表的“”:

估计是不是因为LZ你级别太低了权限不够,才一级......

存在感

活跃日
帅哥离线 悲剧的GPA重修

SOS团二星级★★

7楼
支持下LZ。。下到小P里看。。
PS:某男又有新后宫。。很好。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
泉川速度真快
开始染指loli了

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★

9楼