上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][城崎火也]渚的最强音 01

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/08/28 | 编辑
渚フオルテツシモ
第一卷
著者:城崎火也
插画:桐野霞
自翻:chenyongsquall
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
-----------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

简介:山之上大地是个特别喜欢UMA(未确认生物)的有点奇怪的高中一年生。今天,他也因为奇异生物的谣言夜探学校。但是,大地在教室里见到的不是UMA,而是在学校里的人气偶像·麻生渚的身影。而且不知道为什么全裸还浑身湿淋淋的。她悲鸣着逃出教室后的第二天,大地被她抓到了。渚从一贯的清丽温柔,一下子变成了恶鬼般“昨天的事情给我保持沉默”地威胁大地,还挑明了“我有一半的人鱼的血统”……被强气自大又任性,但是很可爱的人鱼公主耍得团团转的大地,有点非日常的爱情喜剧,开幕!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

人物介绍:
麻生渚(Asou Nagisa):大地的同班同学,被誉为学校第一的美少女。温柔可人,被大家所喜爱的人气之星。
风间光辉(Kazama Kouki):大地的青梅竹马。与大地不同,对时尚和演艺界很有兴趣,也有有点嬉哈的一面。
山之上大地(Yamanoue Daichi):主人公。特别喜欢UMA(未确认生物),提到UMA眼神都变了。学校公认的怪人。
筱崎朱里(Shinozaki Akari):大地的同班同学。性格老实,和怪人大地也会搭话的温柔少女。
图片需登录后查看

===============================================

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/150e22bd-93d8-11de-a00b-0014221b798a/

附件: nagisa(txt).rar (75 K) 下载次数:353
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

1楼
哦呵呵,人鱼与搞笑类的啊
不错呢

存在感

活跃日

实习生

2楼
看样子女主角是个超级活力的女孩子啊
让我想起了某团长……
那手中的棍棒的凄惨度比之团长的棒球棒有过之而无不及啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
哦哦`新东西`不错嘛顶一个
看看这位人鱼小姐值不值得期待

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
不错啊。。。顶下~人鱼与搞笑类的啊
值得期待
看来晚上又有东西看了

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
有人鱼美少女 有搞笑 怎能不支持啊~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
哦哦哦哦!又是这一型的,虽然老套,但我还是喜欢!
神大人说过:对遥远的二人来说,共同的秘密就是粘着剂!!
      共同的秘密就是这就是强力的羁绊!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
感謝

看完之後感覺劇情偶點老套

暴力人魚萬歲

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★