上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][伏见つかさ]我家妹子怎么可能这么软 Vol.4

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/08/29 | 编辑
=====================================
监督+校对:Azwel 修图:Macroth
第一章          ……………… Azwel
第二章          ……………… rx782gundam
第三章          ……………… wdmmsyj
第四章          ……………… Azwel
后记           ……………… wdmmsyj

轻之国度:http://www.lightnovel.cn/

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

======================================
这是妹妹•桐乃突然之间所下达的最后通告,可那个混蛋,却对最重要的地方闭口不谈。
另一方面,我答应了绫濑的商谈要求而陪她去参加了COSPLAY大会,难得叫麻奈实来家玩一次,结果却闹得不可开交,被叫去参加沙织召开的「手机小说发售纪念派对」,可不知道为什么桐乃和黑猫她们都打扮成了女仆,吵闹的日子,就这么持续着。
不久,就连我,也渐渐开始觉得那也许是我听错了吧,可是……。
=============================================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/ce67bff5-94a8-11de-af3d-0014221f469f/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/1e502b0c-94ac-11de-9f17-0014221f469f/

[ 此贴被Seiromem在2009-08-30 09:15重新编辑 ]

附件: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 第04巻(txt).rar (104 K) 下载次数:701
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

实习生

1楼
第4卷这么快就出来了? 太幸福了

存在感

活跃日

实习生

2楼
終於出來了...
可是我看完了...
在期望第5卷...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
终于出第四卷了啊........
上个月刚看完前三卷的啊....
谢谢LZ了....话说最近没怎么去轻国啊...出第四卷了都不晓得

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

4楼
出得蛮快啊 上次说最后商谈 不知道是快完结了?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
冲这个怪怪的名字 我也要看看

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
感谢LZ。。妹控的小说我一定要看~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
出到第四卷了!!!

剛看完第三卷的說

存在感