上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][佐藤了]掀起世界危機!2[台/简][TXT&插图]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 掀裙子

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

作者:佐藤了
  插画:藤真拓哉
  扫图:Ozzie
  录入:阳子ようこ
  轻之国度:http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
  请尊重扫图、翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
內容簡介
獲得神明賜予「掀起裙子能力」而拯救了世界的我,在穗香和未婚妻(?)莉娜的包圍下過著和平的生活。可是某天神明竟然又對我說,世界又有危機了(泣)。神明還說:「我會提升你的能力,也會增加你的“伙伴”,沒問題的啦!」饒了我吧……隔天便來了一位身穿巫女服的美少女轉學生,開口第一句話就是「真吾,初次見面你好,和我一起生小孩吧。」什麼!?而且眼前這位少女,竟然就是“世界危機”!?她究竟是何方神聖啊!?非日常系愛情喜劇第2彈登場!!
CONTENTS
第一章   世界危机再度降临!?
第二章   在世界中心呼喊冷漠和热情
第三章   封印之物
第四章   神明、巫女、魔神与围裙
第五章   勇气之战
终章   新的预感
后记
=================================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/66762597-9556-11de-a4ea-0014221b798a/

附件: 掀起世界的危机02[简繁].rar (192 K) 下载次数:611
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
......这在台湾有发行,真是幸福的啊,对于我来说

话说这种小说看着很休闲,我喜欢

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
终于出2了,对于全市LOLI的世界我感到绝望了

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

3楼
掀裙子竟然还会出第二卷
大震惊!!!

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
2......是2吗?还真有啊(话说只要卖的好都有第2本)
不过男主的能力只限于穿裙子的吧
要是对手是穿裤子的女人或穿裙子男人那该怎么办?
不知这次能力提升后是怎么样的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
哦哦~~这个等好久了的都说~~~~终于出来了~~~
其实这书标题很火热,内容很XE啊……

存在感

活跃日

参观生

6楼
看插画基本就能推断出他的方向了

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

7楼
刚看完第一卷就有第二卷了,小KK还没掀够啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这种小说适量还行,出多了就没意思了

存在感

活跃日

实习生

9楼
我觉得 到处掀女孩子裙子的世界才是真正的陷入危机了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI