上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][寺田とものり]超钢女雪拉 8 再会之湖,淑女的秘密[台/简]

存在感

活跃日

参观生

发帖: 37
SOS币: 2707
访问: 2011-11-06

楼主
发表于 2009/09/07 | 编辑
书名:超钢女雪拉 8 再会之湖,淑女的秘密
作者:寺田とものり
插图:Ein
译者:林均镁
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔= Ozzie
转自:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn

—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

在所录入的每一本书里,扫图者有很大一部分功劳
图片需登录后查看

简介:雪拉顺利恢复高中生身体!同一时间恰好要举办雪拉、佩姬、拉薇妮亚的生日派对。茸味不但送雪拉「戒指」还大放闪光,然而拉薇妮亚向茸味要求的生日礼物竟然是「和茸味约会一天」!约会当天或许将再掀起风波!?

================================
插图下载RF:http://www.rayfile.com/files/d26c9707-9ba2-11de-af36-0014221f469f/

[ 此贴被Seiromem在2009-09-07 19:42重新编辑 ]

附件: 超钢女雪拉 8 再会之湖,淑女的秘密[TXT].rar (78 K) 下载次数:213
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
咦 竟然是沙发 ,哈哈,学姐的身体终于恢复了,终于可以嘿咻嘿咻了。看茸味还有什么借口

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/09/08 | 编辑
该怎么说呢……
果然还是翻译得很快(录入?)
剧情还是开始走后宫?了

后宫这玩艺可真流行阿

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2009/09/09 | 编辑
····虽然我很支持雪拉··但我更支持拉维尼亚······ ···怎么办呢··········看得都让人心里暖暖的···动画化也要保持这种让人心里温暖的感觉的恋情哦~~~

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/09/11 | 编辑
拉薇妮亚终于都出手了吗!?拉薇我支持你哦~~~!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/09/12 | 编辑
封面画风变了很多……换插画师了吗……

关于我们|无图版|SOSG WIKI