上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][有泽真水]幸运机会!(Lucky Chance!)01(TXT/插图/WORD)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/09/21 | 编辑
----------------------------------------------------------------

图片需登录后查看

翻译者:丹羽大和
修图:草摩威威
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
-----------------------------------------------------------------

日本最不幸的“五元”使高中生•外神雅人。
有一天,这样的他那里来了一个可爱的福神的女孩子•吉。吉作为福神,为了行使使命,虽然努力让雅人变得幸福,可不知为什么雅人总是不断遭遇不幸……。事实上少女是刚从疫病神转职过来的福神。
问题一大堆的欢乐校园爱情喜剧。『犬神!』的作者有沢まみず给你带来值得期待的新系列,终于开始啦!

「我要让雅人变得幸福!」
「怎么感觉越来越不幸了啊……」

萨门?时二郎
雾峰高中校长。知道雅人的能力,常委托雅人一些杂灵退治的工作,在各种方面都很照顾雅人的一个亲切的人。只是有一个缺点,他的个性有点……。

为了使不幸的雅人变得幸福而来的“福神”。但是刚从病疫神转职过来而没法很好的使用能力。得意技是“换钱”。“幸运招来”也能稍微使用一下。

外神雅人
雾峰高中一年B组。是个运气不怎么好的贫穷的高中生。实际上是最强的灵能者“五元”使。作为福神的吉的到来,这样就能变得幸福!虽然最初是很高兴的……。

二之宫良子
雾峰高中一年B组。属于文艺部,是一个天真又可爱而且驾驶全能的女孩子。虽然雅人对她单相思,但家境上却天差地别,她家是个超级有钱人的家庭。
最近的烦恼是,爱犬巴斯蒂尔开始变得偏食了。

「嗯嘛,这不是很厉害嘛!人家可是第一次看到福神哦!」
「雅人。这个奇妙的生物是什么?」
「虽然让人难以置信,但他就是校长喔……」

「吓了我一跳。外神同学,为什么这么着急呢?」
「真抱歉,二之宫同学,就这么突然跳了出来」

「穿透吧,光弹!」
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

==================================
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/af0d7a30-a6b2-11de-8fb0-0014221f469f/

插图下载:http://www.rayfile.com/files/195e4ab8-a6b3-11de-a473-0014221f469f/

[ 此贴被Seiromem在2009-09-21 21:46重新编辑 ]

附件: Lucky Chance! 01(TXT).rar (70 K) 下载次数:438
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
发表于 2009/09/22 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

2楼
早在轻国看到啦.....我就等这里发的啦~~
  钱能剩就剩啊~~
      支持ING........

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这部终于完了,害我差点还以为坑掉了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这部终于完了,还行吧.谢谢了

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

5楼
在轻国我就已经留意着的了~总算都等到啦

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
LOLI+女神 插图不错呢   下来看看 感谢LZ分享

存在感

活跃日

实习生

8楼
欢乐的东西什么的最有爱了

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

9楼
有泽啊,先把犬神最终回憋出来吧..

关于我们|无图版|SOSG WIKI