上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][日文][井上堅二]バカとテストと召喚獣 6.5

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7162
SOS币: 25353
社团: 秒速5センチメートル
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: イリヤの空 UFOの夏
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 手机党
访问: 2020-03-15

楼主
发表于 2009/09/29 | 编辑
バカとテストと召喚獣 6.5的扫图
等待有爱之人翻译~
图片需登录后查看

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e9900321-acab-11de-8ce9-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-09-29 17:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(Seiromem)SOS币:-1(Seiromem)SOS币:1(Seiromem)
SOS币:50(Seiromem)

存在感

活跃日

实习生

1楼
呵呵,太感谢了,一直在等7没想到出了个6.5,话说肯普法等也出了不少.5,潮流吗

PS:优子终于上封面了啊

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

2楼
6都还没有译完呢......6.5扫图都有了
日文又不精通 期待有高人翻译啊~~~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
以为是翻好的,急冻了

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2009/09/30 | 编辑
。。没看到日文的就跑进来了。。
话说,封面应该是秀吉的姐姐吧。。?

存在感

活跃日
美女离线 唯一.....

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
终于看到吉秀的姐姐了~~~~怎么会是6.5啊~~有是番外?

关于我们|无图版|SOSG WIKI