上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][野村美月]文学少女 恋爱插话集2

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/09/30 | 编辑
----------------------
  轻之国度自录组录入
  图源:yuyuko
  录入:狂奔
  www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、扫图。录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  ------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

===================================
  七濑的好友小森是个为人和善但爱管闲事,还动不动就闹出误会的女孩。而在钟情于这样的她的少年·反町面前,出现了一位“文学少女”——!?收录《“文学少女”与呼唤爱情的诗人》,以及描绘暗恋着心叶的七濑微妙内心的《七濑的恋爱日记》等多部短篇作品——本次奉上的,是以七濑&小森几人为主角,围绕着对故事喜爱到将它们吃下肚子的“文学少女”的恋爱插话集第2弹!!描绘正篇中未能出现的秘密心情,甜蜜而又枯涩的美妙恋爱小插曲!

附件: 文学少女 恋爱插话集2.rar (106 K) 下载次数:178
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
感觉很不错呢——收了
谢谢楼主

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
乔去把轻国那楼里的51楼那搬高清扫图吧

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
啊!七濑的泳装!
果然比远子大呢

存在感

活跃日
美女离线 唯一.....

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/10/01 | 编辑
引用第3楼kexi2009-10-01 10:32发表的“”:
啊!七濑的泳装!
果然比远子大呢

那时当然的吧~~~不过...也~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI