上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

蝉鸣每一集的预告词 [完结]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 960
SOS币: 39630
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
社团: 【LOLI党】萌の契约
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2006/08/31 | 编辑
1.
能相信吗 亲眼所见的事实
能相信吗 所发生的事实
能相信吗 我
寒蝉鸣泣之时 鬼隐篇 其之二 隐情 你 能相信吗?

2.
你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
寒蝉鸣泣之时 鬼隐篇 其之三 疑心 你 能相信吗?

3.
请不要畏惧 明日的彼方
请不要伤害 你的心灵
请不要道歉 昨日的一切
寒蝉鸣泣之时 鬼隐篇 其之四 歪 你 能相信吗?

4.
希望你能凝视 真正的自我
希望你能原谅 无常的你
希望你能理解 另一个我
寒蝉鸣泣之时 绵流篇 其之一 嫉妒 你 能相信吗?

5.
想见到的 是黑暗中的形状
想听到的 是迟疑的脚步声
想知道的 是真正的居所
寒蝉鸣泣之时 绵流篇 其之二 鹰野 你 能相信吗?

6.
正在颤抖的 是你的心灵
正在靠近的 是黑暗之影
正在冻结的 是虚伪的我
寒蝉鸣泣之时 绵流篇 其之三 谎言 你 能相信吗?

7.
无法终结的 后悔
无法致歉的 故事
铭刻在那的 是另一个我
寒蝉鸣泣之时 绵流篇 其之四 愿望 你 能相信吗?

8.
已经忘却的是 你的那份温柔
不断重复的是 悲伤的脚步声
邀你进门的是 记忆的小碎片
寒蝉鸣泣之时 崇杀篇 其之一 哥 你 能相信吗?

9.
无法全部拯救的 是一行泪水
无法完全阻止的 是向绝望的呐喊
将来拜访的 是仇恨的连锁
寒蝉鸣泣之时 崇杀篇 其之二 羁绊 你 能相信吗?

10.
所寻求的 是往昔所拥有的安睡
所听到的 是充斥着恶意的雨声
所流入的 是通向黑暗的门扉
寒蝉鸣泣之时 崇杀篇 其之三 分界 你 能相信吗?

11.
诱惑的是 后悔的脚步声
追赶的是 疑惑的脚步声
彷徨的是 另一个自己
寒蝉鸣泣之时 崇杀篇 其之四 失物 你 能相信吗?

12.
脚步声 是由过去而来的细语
所看见的 是迷雾之中的真实
所听到的 是给予你的宽恕
寒蝉鸣泣之时 崇杀篇 其之五 谢罪 你 能相信吗?

来访的,是黄昏的光辉。
闯入的,是时光的黑暗。
邂逅的,是过去与未来的间隙。
寒蝉鸣泣之时 暇溃篇 其之一 雏见泽 你 能相信吗?

14.
所追求的 是不变的容貌
所寻找的 是阳光的退路
被给予的 是如旧的悲伤
寒蝉鸣泣之时 暇溃篇 其之二 征兆 你 能相信吗?

15.

邂逅的 是指向温柔的代价

坠落的 是通向悲伤的迷宫

焦虑的 是走向憎恨的思绪

寒蝉鸣泣之时 明目篇 其之一 初恋   你能相信吗

16.

所失去的 是平日的归路

无法守护的 是与你的约定

无法消去的 是我的回忆

寒蝉鸣泣之时 明目篇 其之二 区别 你能相信吗

17. 被消去的 是记忆的芬芳

所看到的   是仇恨的伤痕

所响起的   是过去的足音

寒蝉鸣泣之时   明目篇   其之三 鬼之血脉 你能相信吗

18.   所追求的 是仅有的安稳

所见到的   是仇恨的回廊

所堕落的   是黑暗的彼方

寒蝉鸣泣之时   明目篇   其之四   复仇   你能相信吗

19. 所碰触的   是摇曳的面容

所响彻的   是悲伤的回音

所散发的   是烧毁的回忆

寒蝉鸣泣之时   明目篇   其之五   冰冷的手 你能相信吗

20. 所路过的 是往常的歧路

所驰骋的 是黑暗的拐角

所到达的 是破灭的深穴

寒蝉鸣泣之时   明目篇   其之六 断罪   你能相信吗

21. 被束缚住的 是过去的残像

邀请的 是来自未来的假像

在那里的 是另一个恶作剧

寒蝉鸣泣之时   罪灭篇   其之一 幸福   你能相信吗

22. 所贯穿的 是幸福的回忆

所立下的 是与朋友的誓言

所挽救的 是片刻的犹豫

寒蝉鸣泣之时   罪灭篇   其之二 归所   你能相信吗

23. 所驰骋的 是平日的归路

所蠢动的 是不幸的饿通知

被打开的 是欺骗的剪报

寒蝉鸣泣之时   罪灭篇   其之三 34号文书   你能相信吗

24. 渗出的血 是过去的回忆

察觉到的 是罪孽的深重

在那里的 是终结的未来

寒蝉鸣泣之时   罪灭篇   其之四 地球侵略   你能相信吗

25. 所误入的 是回忆的教室

所响起的 是通向绝望的计时器

所到达的 是起始的终结

寒蝉鸣泣之时   罪灭篇   其之五 重摄

26. 古手梨花被大石拉出去时的对话~~~:

大石:锦流祭的晚上 富竹先生和鹰野小姐去世拉

古手[变声中]:没错 就是这么回事   好   我陪你玩玩 永远都不会结束的 这个六月

玩到你高兴为止~

[ 此贴被第6翼在2006-10-03 19:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 谁的眼睛,在看着我!?

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2006/08/31 | 编辑
这都查的出来.............强

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2006/09/01 | 编辑
相当厉害麻
顶一下

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2006/09/08 | 编辑

拿来做签名最合适不过了呢……恩哼哼哼哼………………

存在感

活跃日
帅哥离线 千岁……你的钱……由我来花掉 ..

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2006/09/18 | 编辑
引用第3楼樱华圣红2006-09-08 16:52发表的“”:

拿来做签名最合适不过了呢……恩哼哼哼哼………………

夷……怎么那么多人喜欢用来作签名

存在感

活跃日
帅哥离线 伸手党大护法

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2006/09/19 | 编辑
可以说,想到的有内涵呢

又比如死神的卷首语

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼迷途的蝴蝶2006-09-19 12:56发表的“”:
可以说,想到的有内涵呢

又比如死神的卷首语

再有内涵也不是自己原创的啊 没意思

存在感

活跃日
帅哥离线 伸手党大护法

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼HCFWesker2006-09-19 12:59发表的“”:

再有内涵也不是自己原创的啊 没意思

传送中的盗版。。。。就OK了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼迷途的蝴蝶2006-09-19 13:05发表的“”:

传送中的盗版。。。。就OK了

ls 现在来1v1么 貌似挺无聊的

存在感

活跃日

参观生

9楼
只到20話的說...
突然想知道第一話是怎樣的@@

关于我们|无图版|SOSG WIKI