上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][西尾维新] 伪物语(上) 第六话 火怜蜂

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/10/13 | 编辑

猜你喜欢: α, 西尾维新围栏火蜂

----------------------------------------------------------------

火焰姐妹的实战担当,历的妹妹,阿良良木火怜。
与她对峙的,非「怪物」的「伪物」究竟是!?
与台湾新锐插画家VOFAN的组合也大受好评!
「化物语」的后日谈即将开始——
西尾维新在此奉上!
这才是现代的 怪异!怪异!怪异!

青春就是为了成为真物的战斗
----------------------------------------------------------------
伪物语(上)
翻译 T-Mars

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

=================================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/ee73f9c2-b802-11de-946e-0014221b798a/

附件: 伪物语.rar (153 K) 下载次数:1850
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(相泽名雪)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

1楼
这个蛮好玩的
作为化物语的续集?
给了个很有意思的 故事??
(谈不上怎样个故事 就算啥也不说 就和角色聊聊天 也是很有趣的 西尾的实力啊)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
哈哈,刚刚看完化物语又出个伪物语~ 慢慢看~

存在感

活跃日

实习生

3楼
匪夷所思啊 我在轻国看到共享 没看到下载
在这到是看到下载

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

4楼
今天刚把化物语彻底看完,还在想什么时候出伪物语呢,结果晚上就出了,嗯嗯,今夜无人入睡了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

5楼
引用第3楼冷酷怪叔叔2009-10-13 22:28发表的“”:
匪夷所思啊 我在轻国看到共享 没看到下载
在这到是看到下载

因为你没权限进最新区

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第5楼Seiromem2009-10-13 22:51发表的“”:

因为你没权限进最新区

其实我的轻国权限也不够····
嘛这里够了
化物语续集呢,期待

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

7楼
我算是轻国曾经的元老
权限也够 只是轻国现在不太去了。。。。
囧之

既然这边大家也喜欢 看小说
要不我什么时候 也回去给大家做做搬运

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
支持支持!
定物语系列~~

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/10/14 | 编辑
没想到这么长。看完后真是心情澎湃不已,后宫终于立起来了,小忍终于说话了.

关于我们|无图版|SOSG WIKI