上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][高橋彌七郎]灼眼的夏娜第19卷[祖国版]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 灼眼的夏娜19卷下载, 灼眼的夏娜小说19下载, 灼眼的夏娜小说19

掃圖:yuyuko
錄入:觸風影逝
輕之國度:http://www.lightnovel.cn
僅供個人學習交流使用,禁止商業用途
下載後請在24小時內刪除,輕之國度不負擔任何文本引起的法律責任
請尊重錄入人員的辛勤勞動,轉載請保留信息
=============================================================================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

=====================================
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/e91b6c2e-bab6-11de-bb92-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-10-17 09:24重新编辑 ]

附件: 灼眼的夏娜19(TXT).rar (114 K) 下载次数:889
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
LZ好早的说~~~~夏娜19卷收下了~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

2楼
出到19卷了,希望20卷就完毕吧.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
19终于来啦,汉化的效率也真是高,不愧是热门小说。上次就看过剧透了,现在就期待期待20了,不过不知道20能完结吗

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

4楼
原来是录入版...有些译名看着还是不习惯...
先收了~~等轻国的翻译版~~
小乔辛苦了~~

顺手上传个简体的TXT..WORD直接转换的..有错我不负责哦~~

[ 此贴被神の棉花糖在2009-10-17 09:38重新编辑 ]

描述:Unicode
附件: 灼眼的夏娜19(GB).rar (113 K) 下载次数:39

描述:ANSI
附件: 灼眼的夏娜19(GB)(ANSI).rar (112 K) 下载次数:22

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
等好久了,感谢楼主。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
收下了,话说隔了那么久,人名差不多全忘光了

存在感

活跃日
美女离线 可燃(萌)的炭呜喵~#>_<#~

SOS团二星级★★

7楼
终于等到了,期待以久的19卷,在此之前从不看剧透

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
好奇怪?
明明是dmzj先录入完的……
还有
有没有插图包?

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

9楼
耶!终于有了!19卷啊!谢谢LZ分享...期待夏娜的剧场版...

关于我们|无图版|SOSG WIKI