上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][井上坚二]笨蛋测试召唤兽6.5(联合翻译)TxT&插图

存在感

活跃日

实习生

发帖: 102
SOS币: 2474
访问: 2022-07-11

楼主
发表于 2009/10/23 | 编辑

猜你喜欢: 18, 笨蛋测试召唤兽头像, 笨蛋测试召唤兽txt下载

========================================================
书名:笨蛋测试召唤售6.5
译者:井上坚二
插画:叶贺ゆい
监督+校对:銀の錬金術師   修图:Macroth
各小剧场:銀の錬金術師
翻译者:
文月新闻【广告】                          
小女 愚弟 交换班级                       …………銀の錬金術師
文月新闻【娱乐】                          
我 海边 祭典骚乱(前篇)                   …………银票
文月新闻 【专栏】              
我 海边 祭典骚乱(后篇)                   …………银票
文月新闻【校内政治】【地区经济】      
雄二 翔子 童年追忆                       …………銀の錬金術師
后记                                 …………Azwel!

转自哪裡:
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在下载后24小时内删除,LK不负担任何责任

========================================================

简介 :
图片需登录后查看

小女 愚弟 交换班级
  「——事情就是这样,我想要启用A班制作文月学园的宣传影片。没问题吧,高桥老师?」
  「是的校长。我没有任何反对意见。」
  「哎呀哎呀。帮了我大忙。最近因为某些笨蛋添乱,搞得我校的评价一落千丈咳……」
  「您的心情我能理解。」
  「于是呢,我想要从A班挑出几名学生出演宣传影片,你意下如何?让谁来出演好呢?」
  「容我想一下……我认为以学年主席雾岛翔子同学和副主席久保利光同学作为主演来制作较为妥当,不过遗憾的是那两个人都欠缺幽默感。」
  「嗬嗬嗬。真没想到这句话会从你口中说出来。」
  「我只是说出了客观意见。因为我深知自己也欠缺幽默感。」
  「哦呀,难道说你生气了?那还真是对不住了呢。继续说下去」
  「不是……这样的话,成绩优秀、勤奋且性格开朗的学生——木下优子同学,我认为以她来做主演会十分合适。」
  「嗯嗯。候补只有一个?没有其他的了?」
  「并不是没有,只是会伴随一些风险。」

插图:http://www.rayfile.com/files/92813aab-bf94-11de-aa2c-0014221b798a/

笨蛋6[1].5.rar

[ 此贴被kiuh99999在2009-10-23 13:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(Seiromem)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
关于LZ发的这贴我很想吐槽的说..

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

3楼
= =
我找不到6.。。。
话说这东西。。是要TV了吧。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
这个绝对要支持!,一直期待着动画化呢!

存在感

活跃日

实习生

5楼
6还没看到就出了6.5了啊…………
要不要看呢? 很纠结…………

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第5楼duduneko2009-10-23 16:18发表的“”:
6还没看到就出了6.5了啊…………
要不要看呢? 很纠结…………

随便看 和本篇的关系没多少

存在感

活跃日

参观生

7楼
这书真是越看越有趣。。。
坂本跟明久这两人太有趣了

存在感

活跃日

SOS团一星级★