上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][七月隆文]LOVE YOU 我的勇者公主4

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/10/24 | 编辑
LOVE YOU 我的勇者公主4
原书名:ラブ★ゆう
===================================
作者:七月隆文
插画:三毛央
翻译:许国煌
扫图/录入:Ozzie

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道

===================================

图片需登录后查看

渚居然要借住在神田家!?
经过俊的召唤而再度复活后,渚也受到双亲公认成为神田家的一员!完全不管频频闹别扭的罗莎莉,善耍心机的渚立刻利用妹妹的身分拼命接近俊!发现危险的抚子与美琴也在神田家紧急集合!所有人准备举办一场借住大会!到底俊是否能平安地迎接早晨呢……!?
广受好评的幽默恋爱搞笑喜剧第四集登场!!
主动出击的妹妹将在深夜里伸出魔爪……!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

===============================
插图下载:http://www.rayfile.com/files/fd1ee61c-c081-11de-afab-0014221b798a/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/c90c440a-c081-11de-9a0e-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-10-24 17:51重新编辑 ]

附件: LOVE YOU我的勇者公主(04)_TXT.rar (116 K) 下载次数:408
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/10/24 | 编辑
同学倒是推荐过,不过没开始看...准备从一找一下,论坛里应该有吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/10/25 | 编辑
O叔真是能录啊

话说这个总共几本来的?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/10/26 | 编辑
有新的了?支持一下

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/10/27 | 编辑
谢谢。楼主。。我=了好久了。。。。我想一定好好看。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/10/27 | 编辑
论坛有人翻译这个吗
11区出到第几本了
偶等4都很久了

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/10/28 | 编辑
等台版还是太慢了……等下找生肉去好了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI