上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 信蜂 是不是和 夏目友人帐 有点相似啊

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 244
SOS币: 3562
访问: 2015-03-22

楼主
发表于 2009/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 与夏目友人帐类似的动漫, 和夏目友人帐类似的动漫, 类似夏目友人帐的动漫

不是在情节上哦 主要的是那种气氛和感觉
至少从前三话来看 我是有点这样的感觉的
穿插在剧情里面的 带有那种深沉的忧愁 痛彻心肺的寂寞 却又有点温暖的记忆的断片
整体上舒缓的情节推进
不时溢出的温馨气息
友情 男女间的好感(不是恋爱哦)
温暖而平实的语言
主角身上透出的有点慵懒 却从内心里泛出的善良和温柔
啊   真的是很相似啊
但是呢 就目前来看 我还是比较喜欢 夏目友人帐 两部曲的 平实但不平淡的剧情发展 妖怪和人类之间的羁绊 即使风光不再 人气下滑 我果然还是更爱你啊

[ 此贴被狼头在2011-04-01 20:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
相似与否就不清楚了..

可以说的是自己最喜欢的十月番就是信蜂..

但愿信蜂不是基于什么原因在SOSG冷掉..

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

2楼
很不相似...............

信蜂还不够治愈啊~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
不是有点,
本来就是治愈系的,
当然感觉会一样,我也感觉很不错这个作品,
火不火要看大家了,我是很关注这个作品的

存在感

活跃日

参观生

4楼
新番啊,
相似吗?不觉得啊。还特意去看了一集。没这感觉呢

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
同样都有治愈 温馨的感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2009/10/27 | 编辑
没有相似的感觉…
虽然都属治愈系,但信蜂给我的感觉要好的多.
恩,祝 信蜂 越来越火~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2009/10/28 | 编辑
切到咱痛处了:咱是多么想看夏目友人帐的= =但是排期排不上看他= =囧死。。。

反正。。。信蜂最高!!

存在感

活跃日
喵~离线 冬瓜

SOS团一星级★

8楼
本来就是治愈的吧……
不过 我总觉得不相同吧 那种感觉 虽然都是温暖的 但是温度是不同的
夏目友人帐就好像夏日里微风轻扬的感觉
信蜂就比较像那种金平糖融化在舌尖的感觉 有点淡淡的涩 却又温温的甜

存在感

活跃日

参观生

9楼
不太相似吧~~信蜂的剧情更紧凑,夏目的感觉平淡却很有韵味,两部我都和喜欢啊~~~漫画里拉古穿女装的样子好可爱的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI