上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][西尾维新] 刀语 第二卷 斩刀·钝

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/10/27 | 编辑
引用第3楼罗严塔尔2009-10-27 18:42发表的“”:
老S是夜行性生物呢
基本都是太阳下山了开始转~

我我们是合法转载,不是见不得光的事情~~~~~~~~~~乌鸦振翅高喊道

我早上8点上班下午17点回家..所以非工作日一般比较晚...- -

----------我是分割线-----------

----------------------------------------------------------------
翻译者:etsuyo   校对者:etsuyo
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

-----------------------------------------------------------------

插图下载:http://www.rayfile.com/files/e34418a6-c2ec-11de-9adc-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-10-27 19:44重新编辑 ]

附件: 刀语 第二话 斩刀_钝.rar (56 K) 下载次数:379
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
楼主发上了好东西哦 大大拜谢 期望再接再厉

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

3楼
哦.出2了啊,收下这卷,感谢分享..

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
出第二卷了啊~西尾的作品支持一下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/10/28 | 编辑
那么快就出第2卷拉,看来明天有的看喽 ~