上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]【RF下载】信蜂 OP はじまりの日 【完整版】!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2009/10/31 | 编辑

猜你喜欢: c4fd6745-64be-11de-a685-0014221b798a, 1ff99afd-c4b9-11de-a6c7-0014221b798a, fd2198dc-1283-11de-9fd7-0014221b798a

虽然是视频截取而来的,不过音质还算可以哦~!重要的是,它是完整版

下载地址:http://www.rayfile.com/files/4f34701e-c5d7-11de-aa58-0014221b798a/

提取码:4f34701e-c5d7-11de-aa58-0014221b798a

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
太妙了,完整版的,可以截取版的可以换下了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
O(∩_∩)O谢谢楼主,这首歌太好听了 最高!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
喜欢就拿走吧~咱也很喜欢这首歌!
ED方面的话还没发现比咱之前发的那个3分18秒长的版本。。。
嘛,专辑月底就能出了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ひまわり

SOS团二星级★★

4楼
是擷取的阿 不過拿來過過癮 等發售再慢慢享受 謝謝lz

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
不错啊 还是完整版的感谢楼主了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
其实音质还不错的吖咱觉得!!

专辑要静等到11月25日的说~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
楼主好像下不了啊!!!!难道是我的电脑问题!!!我的世界有绝望!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼血小枫2009-10-31 15:33发表的“”:
楼主好像下不了啊!!!!难道是我的电脑问题!!!我的世界有绝望!

点击网址进去之后按“进入下载页面”然后等几秒钟就可以按“立即下载”或者是下面那个RF专用下载地址“下载(2)”了。。。
建议使用RF下载哈。。。虽然说偶尔可以按“立即下载”然后用迅雷下载但是RF经常会让你迅雷无能。。。

PS:3分钟前做了下载测试,确认可以下载的。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
音质不错的呀,我收下了,楼主还会将专辑的放上来吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI