上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][榊一郎]魔法学园MA Ⅵ 少女分裂!?

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/10/31 | 编辑
—————————————
作者:榊一郎

插画:BLADE
译者:简秀静
扫图:Ozzie
录入:SaRaPhim
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载注意事项—

请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
录入的每一本书,都有扫图者很大部分的功劳

怪异!铃穗分裂了?
  事情远远超过拓人他们所能想像的!

在每次都发生大骚动的「学园」里,「蓝发铃穗」竟然从铃穗身上分裂出来了!得到梦寐已求的身体和「铃果」这个名字,「蓝发铃穗」开始为爱冲冲冲!然而,怅然若失的铃穗陷入低潮。该如何跟这样的铃穗相处呢?拓人不知如何是好。『学园』高层为了处理铃穗的事而分裂成两派,大人物从神魔两界来到人间,「联盟」也开始采取实际行动!

风起云涌的学园综合爱情喜剧第六弹!

作者简介/榊一郎 Ichiro Sakaki

曾获第九回富士见Fantasia长篇小说大奖佳作,以得奖作品《龙的的心愿Dragon's Will》出道。著有《废弃公主Scrapped Princess》、《整齐的夹克Straight Jacket》、《有你的昨天,我眼中的明天》(富士见Fantasia文库)及《挣扎场域Struggle Field》(Fami通文库)等系列,是日本非常受欢迎的轻小说作家。
  http://www.ugougo.net/

插画简介/BLADE

住在东京近郊的漫画家兼插画家,自称永远的逐梦者及兽女迷,是大家公认的「兽女爱好者」。
  在这次的合作里,和榊老师一拍即合,成为超强搭档。最近工作仍旧多到快压死人,对兽耳的爱也仍旧在心里熊熊燃烧。
  http://bladecham.com/

译者简介/简秀静

一只拥有双鱼性格的牡羊,喜欢翻译、画图、旅行。最大的愿望是「译作等身」,啊不,等宽就好。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

=========================
插图+WORD下载:http://www.rayfile.com/files/a123d4d9-c633-11de-a6db-0014221b798a/

附件: 魔法学园MA Ⅵ 少女分裂!?TXT.rar (101 K) 下载次数:238
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(岚岚鹿)SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 最近神隐中。。。

SOS团一星级★

1楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
个人已经没有是否看过5的印象了。。。看来还要回去再补一补啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
等了好久了耶
上一本太無厘頭了...
一直都是變態大叔的戲份..
我不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

3楼
都等大半年了吧.......
之前的那本短篇差点就把我给送进医院了
希望那变态的不要出场啊

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这两天真是天天有好东西啊!谢谢LZ分享!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/11/03 | 编辑
这个。。。是该说榊叔记忆好呢还是我们读者记忆差呢
反正我是忘得差不多了

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/11/03 | 编辑