上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][弓弦イズル] IS 第一卷

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 309
SOS币: 3747
访问: 2014-12-30

楼主
发表于 2009/11/09 | 编辑

猜你喜欢: is动漫第一季下载, is动漫第一季

日本原名:インフィニット ストラトス
原著:弓弦イズル
插画:OKIURA
翻译:一天一夜
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
-----------------------------------------------------------------

图片需登录后查看

简介:只会对女性产生反应的超兵器「インフィニット ストラトス」(IS),为了育成操纵者而建立的学院,IS学院。集中了世界各地的少女在此日复一日的学习——但事有例外,身为男性的織斑一夏,却不明原因地启动了IS,进而被强制入学。当然,围绕在他身边的全是女孩子。「世界中唯一能使用IS的男性」,她们对他兴趣十足!以青梅竹马的筱ノ之箒为代表的同班同学(只有少女)将他包围,一夏的波澜壮阔的校园生活就要开始!?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被Seiromem在2009-11-09 10:40重新编辑 ]

附件: (一般小説)[弓弦イズル] IS 〈インフィニット ストラトス〉[MF文庫0905].rar (89 K) 下载次数:410
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)SOS币:30(Seiromem)SOS币:-30(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

1楼
这书熬胶成分太多了…

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

2楼
最起码也放个插图出来啊…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
这插图,我还以为看到高X的同人了。。。。。。。

存在感

活跃日

参观生

4楼
哈哈,情节很像当年的樱花大战啊。ONLY one男主角

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

5楼
看见第一幅图··我以为自己看见了战场原女王

存在感

活跃日

实习生

6楼
看到题目,我想起了桂正和老湿的名作。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/11/10 | 编辑
又是日本刀无敌论吗,起码也换个十文字*、薙刀什么的吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
啊 4楼说得对   这个后宫开大了。。。
不过IS啊 我怎么老是浮现一废材男捏

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/11/11 | 编辑
那是装甲啊好美啊
就这一点值得看~
我是装甲迷~

关于我们|无图版|SOSG WIKI