上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][矢島さら]Tales of Symphonia 拉塔特斯克的骑士 世界之愿①

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/11/12 | 编辑

猜你喜欢: 仙乐传说 拉塔特斯克的骑士 一周目

————————————————————
轻之国度自录组录入
原著:矢島さら
插画:奥村大悟
翻译:何珮琳
图源:雪名残
录入:雪名残
http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请体谅图源、录入、校对的辛勤劳动
不可修改文本档,转载请务必保留信息
————————————————————
图片需登录后查看

图片需登录后查看

--------------------------------------------、
插图下载:http://www.rayfile.com/files/355a97ab-cf4a-11de-91ae-0014221b798a/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/27b2ec42-cf4a-11de-bb79-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-11-12 13:23重新编辑 ]

附件: Tales of Symphonia 拉塔特斯克的骑士 世界之愿①.rar (71 K) 下载次数:167
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/11/12 | 编辑
这莫非是传说中的沙发。。。。。。话说封面的某位为什么给我和saber的感觉一样呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2009/11/13 | 编辑
樓上的...同感啊...
還有...
這本書看上去很有遊戲改編的味道

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/11/13 | 编辑
话说 刚看了fate剧场版的海报 有很强的即视感啊
百合 蕾丝 ?

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/11/14 | 编辑
那尼!!!TOS2小说版???
碍于没有WII玩不了TOS2小说就不客气的收下了~~~

这样子一般人看不懂吧?把名字换成中文的吧,
给看不懂的人名字:仙乐传说2。。。。。

存在感

活跃日

参观生

5楼
引用第2楼loki。。2009-11-13 06:08发表的“”:
樓上的...同感啊...
還有...
這本書看上去很有遊戲改編的味道

和FATE完全不一样啊。。。。。玩过TOS1就知道了。。。。。
你猜对了,确实是游戏改的,不过剧情一样,而且有阉割部分剧情。。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
这个是仙乐传说的小说版?听说游戏还不错 先下下来看看,谢谢LZ

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
噗。。小说版?!=口=
应该不是游戏剧情翻译哦。。。(没有WII不能玩只补了剧情翻译的一只)
哦哦哦。。有爱了。TVT
大感激!

关于我们|无图版|SOSG WIKI