上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]はじまりの日 完整版的自修改ogg版 新增大叔退散版下载

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 544
SOS币: 2417
访问: 2012-09-27

楼主
发表于 2009/11/15 | 编辑
上网转了一圈。发现现在网上的《はじまりの日》版都是假320kbps版。连那个MV也是假的
唉,看来是第一个上传的朋友压坏了,没办法就只有自己调了。所以这个ogg版算是我最满意的吧。
不要问我为什么不转成mp3。。mp3太垃圾啦。好,废话说完了。闪

下载完整版的自修改ogg版请点下面 ray网
http://www.rayfile.com/files/a69551ba-d1d1-11de-883e-0014221b798a/

######10-16##############
相信不少人觉得后面那段大叔音撒风景吧.我也这样觉得,不能再让这大叔把神曲降级啦
所以我把他切了.有兴趣到下面下载

[此贴售价 0 SOS币,已有 9 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被keaipeter在2009-11-17 13:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
虽然我很感谢LZ。。

不过无奈PSP不支持你的格式。。算是帮顶吧。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
囧,难到我的也是假的,下来瞧瞧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
哦也对哟。。虽然mp3体积和音质不成正比,但就是兼容性强。我都是在电脑听所以没考虑psp的喔。失策!

存在感

活跃日
美女离线 幽灵般的存在

SOS团四星级★★★★

4楼
ogg是纳尼?

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
转换版也只能先听为快 正式版还有10天貌似...

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
专辑25号出。。。囧,居然挑我最悲惨的星期三出不是逼我上梁山吗。。。
ogg版的啊。。。下来瞧瞧。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2009/11/22 | 编辑
正版是出了.但是我还是觉得去大叔版比较顺耳 ...大家觉得呢

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/11/27 | 编辑
是lz自己调辛苦了 ogg品质太好

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2009/11/27 | 编辑
为什么我已看到复制链接就不想看了呢 倒啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI