上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][大迫纯一]神曲奏界 金01 复活者·雷欧

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/11/15 | 编辑
----------------------
  轻之国度自录组录入
  图源:ajohnson1231
  录入:狂奔
  www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、扫图。录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  ------------------------
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

=======================
  我的名字叫雷欧,是名精灵侦探。
  有人称我为“麻烦制造者”。
  那是因为我看到有人卷入麻烦时,
  怎样都无法视若无睹……

“拜托你!请救救的妹妹!”
  回答“包在我身上”而挺身调查的我,发现事情变得有些棘手。在我跟委托人梅琳前往的柯雷亚鲁神曲学院,我发现事件所涉及的范围远超出我的想像——这是连续绑架事件?甚至还发现了尸体?喂喂喂,这是怎么回事啊!年轻女性、神曲乐士、没有契约的精灵,这三个共通点代表什么意义?更想不到,事件的背后还隐藏着扭曲的悲剧!
  男人虽然强势,但就是无法抗拒女人的眼泪啊!

------------------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/e0257a75-d1ed-11de-b537-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-11-16 17:02重新编辑 ]

附件: 神曲奏界 金01 复活者·雷欧.rar (96 K) 下载次数:92
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
神曲金呐!总算出来了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
哦~这是新篇章呢~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2009/11/17 | 编辑
噢噢噢噢~这个是新的啊。。居然是金。。。。果然还是看看吧~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
金为什么是男的啊 ~~~~女的多好啊

存在感

活跃日
帅哥离线 控男男什么的~有罪么?

SOS团二星级★★

5楼
来顶了。还是那句话,这部不知何年看到

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

6楼
那啥~标题越来越使我联想起"Pokemon"

关于我们|无图版|SOSG WIKI