上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂08话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

发帖: 12731
SOS币: 236849
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2009/11/22 | 编辑
关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

测试系统前缀中

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
貌似妮琪很是在意自己的乳量~还喝牛奶 信蜂现在难道变成萌片
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(威廉少校)

存在感

活跃日

实习生

2楼
感觉那个丝露前后态度很不同啊 最让人执着的是拉格想去做什么 这一集哭的次数又多了不少啊
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日

参观生

3楼
于是高修的声音很销魂的讲 -v-
妮琪很萌大爱。
SOS币:5(威廉少校)

存在感

活跃日

实习生

4楼
我觉得高修不会死的
虽然他失去了心然后流浪天涯去了
我觉得他应该会下意识的到他和家人留有回忆最深的地方
然后无意识的生活下去
知道唤醒他记忆的人出现

拉格。。。快把高修带回来吧。。。
妹妹一个人在家太可怜了。。。
SOS币:20(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

5楼
又听到葛修的声音了,美的冒泡啊
话说拉格不是和葛修妹一样大吗?
为什么个子那么矮,正太啊
尼基生气的样子好可爱啊
动物也会在乎自己的乳量啊,笑
早日希望葛修能恢复正常
有3个爱他的人在等他,真幸福啊
SOS币:30(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
拉格會不會x高修妹妹一次給他一點愛(xd)
重有一個問題是..妮琪隻手掌係怪物來..好怪的女主做形

另一問題是..高修妹妹他不可能自己一人生活呀..
不用洗澡?..不用外出買東西?..不用其他人幫他做伸展運動?
(更不要說會不會有壞人來..傷害他)
高修沒了心...傷心死人了...拉格快點取代高修上他妹妹吧
SOS币:45(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
尼奇似乎不是人是动物 ,拉格不会跟动物xx吧
好明显是要推倒高修妹妹 ,没疑问的
SOS币:15(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 世界を変えられるのは強い信念だ

SOS团二星级★★

8楼
高修應該是沒有死
不然就沒有後續的劇情了
因為在8話的後面
從預告以及劇情大致上可以推知
拉格要找高修,而且會找到
雖然不知道要到何時,不過這樣的後續才有感人的大團圓ㄚ
SOS币:30(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

9楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
妹妹和艾丽亚都是很好的人,深爱着高修的人,只是因为现实才有些冷酷

拉格依然是那个爱哭鬼,但是已经成熟了很多,现在有了寻找高修这个目标,少年努力吧!!!

两位老BEE虽然一幅玩世不恭的样子,其实感情都十分细腻,都非常可靠

妮琪牛奶事件有一点点萌态了,但是与拉格的对话更让人感动:即使拉格忘了我,我也不会忘了拉格的!!而且说话的语气平静中透着可爱,果然是拉格最最最可靠的DINGO啊!!越来越喜欢她了
SOS币:45(威廉少校)

关于我们|无图版|SOSG WIKI