上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][细音启]黄昏色的咏使 Ⅷ 莉莉丝向百亿颗星星祈祷

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/11/22 | 编辑
作品/《黄昏色的咏使8 莉莉丝向百亿颗星星祈祷》〔台版〕
原名/《黄昏色の詠使いVIII   百億の星にリリスは祈り》
作者:细音启
画家:竹冈美穗
译者:青心
扫图:Ozzie
录入:SaRaPhim
出版社:台湾国际角川书店股份有限公司
出版日期:2009/11/19
发布:轻之国度-轻小说论坛[url]http://www.lightnovel.cn[/url
—————————————
—转载注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
录入的每一本书,都有扫图者很大部分的功劳
------------------------------------------------
以新种触媒失控时间为开端,「世界」的真相逐渐被揭开……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

因阿玛的话语而展开的影像,令库露耶露哑口无言。
  「我将……变得不再是我……」
  得知「世界』的真相后,其存在意义即将产生变革。
  于是,库露耶露做出了决定:「我有话想传达给奈特——」
  她的愿望能顺利传达到奈特所在之处吗?

--------------------------------------
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/4b13adf8-d74b-11de-b493-0014221b798a/

彩图下载:http://www.rayfile.com/files/5612a8f0-d74b-11de-b2de-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-11-22 17:49重新编辑 ]

附件: 黄昏色的咏使08_TXT.rar (100 K) 下载次数:245
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(相泽名雪)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
莉莉丝?难道是EVA的那个
恩,这个看起来很不错,下来听听

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

2楼
LS要怎麼聽...
出了阿....
看到這帖...
角川說下旬...
沒想到改19號了...
早知道今天去買...

存在感

活跃日
帅哥离线 世界を変えられるのは強い信念だ

SOS团二星级★★

3楼
閣下的手腳真快
在下才看完小說你就放出下載了

支持"黃昏色的詠使"
期待第十集快出

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
好东西,台版的?不错,谢谢LZ。 9出看来需要过段时间了

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

5楼
厄,那么快就出了啊。那个翻译貌似还没结束...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
第9和第10集快点出吧~~~~奈特和库露耶露得结局会怎样啊 ~~~太心急想看啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2009/11/24 | 编辑
都看完了 还是支持下~~
其实 我很看好这个loli控与正太控的故事说~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI