上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][水城正太郎]最后大魔王6

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/11/24 | 编辑
最后大魔王 6
───────────────────────────
轻之国度http://www.lightnovel.cn
作者:水城正太郎
插图:伊藤宗一
译者:杜信彰
扫图|Ozzie
录入|chenlunno1
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请尊重扫图、翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
───────────────────────────
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

水城正太郎
著有『东京タブロイド』系列(富士见ミステリー文库)、『潜水艇』系列等作品。曾任职於『HOBBY·DATA』,目前为作家集团『A-TEAM』的主要发起人。
我原本是广岛鲤的球迷,不过最近却变得很熟悉横滨海湾之星这支球队,虽然这么说实在很对不起认真支持该球队的球迷,但他们那种豪迈的输球方式真是太过迷人了啊。没被敲出半支安打居然还能丢掉4分,简直像施展魔法似地输掉了一场比赛耶!海弯之星,你们真的吓到我了啊!

伊藤宗一
居住在兵库县的插画家兼漫画家。工作范围涉猎极广,从大众漫画至[x]漫画均可见其活跃踪影。喜欢的事物是热血、肌肉、萌、情色、老头。 <一句话>怎么可以要求我在一般漫画杂志上画出那种玩意啊!这事先撇开不谈,由秋田书店出版的漫画版『最後大魔王①』现正发售中,还请各位读者大人们多多捧场关照。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

简介
转学生——莹娜·多伦斯自称以前住在孤儿院之时,曾经收下阿九斗所送的发饰。存在於阿九斗记忆当中的少女究竟是萤娜还是莹娜呢?积极接近阿九斗的莹娜,以及不自觉地认真采取应对行动的阿九斗……看见两人相处模样,绚子、不二子及萤娜因而感到惊慌失措,连可萝奈也跟著凑起热闹,就这么引发了一连串夸张的骚动。绝对不能错过这本完全发挥出王道校园喜剧本领的系列作第六集!

—目 次—
l 约会造成大混乱
2 好想吃米制布丁
3 文学很困难?
4 傀儡师的午後时光
後 记

---------------------------
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/26e99af3-d8c7-11de-bf78-0014221b798a/

插图下载:http://www.rayfile.com/files/06944cb5-d8c7-11de-84df-0014221b798a/

[ 此贴被Seiromem在2009-11-24 15:06重新编辑 ]

附件: 最后大魔王 6【简】.rar (76 K) 下载次数:450
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(相泽名雪)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
事隔几个月…终于有第6卷了…嘛…评完分就去看…

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

2楼
我已经无力看下去了

存在感

活跃日

参观生

3楼
终于出6了呢~~~等了这么久。。。
看完了再去版务。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
感動啊
看到第6集了
來看看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
看到插图里丰富的杀比死了

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
魔王又来了啊 马上放下一切进度 优先看

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
终于出第6卷了~~~
后宫又多一个了~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/11/25 | 编辑
杀比死貌似满多的,不过内容乱的很,不过还是感谢LZ分享

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/11/25 | 编辑
我一直在轻之国度上逛荡呢,最近也在那里得知了这里在挖《肯普法》的坑,嗯好久没来了,所以就上来看看,结果~~~啊啊也懒的再上轻国下了,就地解决吧~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI