上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][本田透]圆桌学生会 4

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/11/25 | 编辑
—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔= Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
在所录入的每一本书里,扫图者有很大一部分功劳
图片需登录后查看

圆桌学生会 4
  作者:本田透
  插画:大田优一
  翻译:林宪权
  红龙亚砂在无意间成为异世界之王,变成往返于现实世界与异世界,并过着被寄宿在家中的美少女骑士们奴役生活的高中生。这次居然得以和魔法师小鞠约会了!在他下定决心要告白的时候,却有一名来自异世界的美少女闯入!这名美少女原来是名叫波嫚的德鲁伊僧侣,她拜托小鞠担任教练,以应付即将来临的骑士考试。但是修行才刚开始便立刻遇到难题,考试的结果将会如何呢?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

作者介绍
  AUTHOR INTRODUCTION
  本田透
  Tohru Honda
  如今我正在因最近我家附近的秋叶系店铺都变成家电量贩店而感叹中。以后不会再发生「早上随便散步一下,就买到偶像大师初回版」这种好事了吗?呵呵呵(无奈)
  大田优」
  Yuuichi Oota
  一直想着要减肥,每天却被工作缠身什么都做不到!这样下去不行啊,于是我打算展开传说中的那个露营!!
  主要登场人物
  CHARACTERS INTRODUCTION
  红龙亚砂……个性软弱的高中生,由于得到魔剑王者之剑而不小心来到凯尔特的异世界,最后误打误撞成为大不列巅之王。
  子猫游鞠……有着猫耳跟尾巴的女高中生魔法师,虽然有跟亚砂订下主从契约而成为他的仆人,却把亚砂当成宠物看待。
  兰丝萝德……身为拥有女神血统的法国公主骑士,不过现在却成为亚砂的骑士并发誓永远效忠他。
  高雯……擅长使用魔*葛拉汀的阿鲁巴骑士,个性开朗善良的男人婆,喜爱打架为其美中不足之处。
  崔丝坦……来自艾琳岛的骑士,总是表现得非常绝望,时常借题发挥说些悲观的话。
  关妮薇雅……昵称「妮妮」,卡米洛城的主人,虽然外表看起来像小孩子,其实已经活了2万年以上(?)
  波嫚……为了成为骑士而来到亚砂身边的德鲁伊少女僧侣,脸上总是挂着笑容的治愈系角色。
  前情提要
  亚砂:我家「阿瓦隆东中野」的前身是附温泉的学生宿舍,现在是我和姐姐两人的居所,可是自从同班同学子猫游被宅配到我家(汗),不知不觉间连凯尔特世界的骑士和公主也藉留学之名定居下来了(汗)。
  鞠:几乎已经变成女生宿舍了呢,喂!红龙!如果你敢趁女孩子洗温泉时偷看,你就死定了!
  关妮薇雅:位于温泉中心的石头是从英国运来,被称为魔法之石的蓝石,只要发动魔剑王者之剑,然后再穿过蓝石,这样就能够前往凯尔特世界啰~~
  兰丝:我在此寄宿,并且到亚沙殿下和小鞠所就读的高中留学,因缘际会之下竟成了学生会长,啊啊,居然有幸将亚沙殿下当成手下使唤……哈啊哈啊哈啊(喘息貌)
  鞠:喂!你们这些笨蛋骑士团的人为什么在亚砂家里白吃白喝啊?太碍事了啦!
  兰丝:这一点在第三集的前情提要已经说明过了。
  鞠:有吗?咪呜。
  兰丝:有啦,再说我身为亚沙殿下的未婚妻,夫妇一同亲密地生活是理所当然的啊。
  鞠:给我等一下!第三集说的不是这样啊!
  高雯:那些都是周围的人胡乱自作主张啦,亚砂兄你不用在意,我只要亚砂兄做咖哩给我吃,我就心满意足了!对!做一辈子……!
  亚砂:抖抖,高雯对咖哩的执着……真、真可怕。
  崔丝坦:……前一集的结婚骚动,也只有我被排除在外啊……
  亚砂:虽然在另一边我被迫当国王,吃了很多苦头,不过在这个世界的学校生活,我是兰丝萝德学生会的副会长(跑腿),哎呀,真是轻松多了。
  猫:喵~~喵~~
  波嫚:啊哈哈哈,可以让我也来此短期留学吗?
  鞠:呜咪~~奇怪的人又增加了!?怎么回事!哪来这么多猫!?
  CONTENTS
  ①子猫游与公园的猫群
  ②小猫宅邸与波嫚的修行(1)基础篇
  ③脸红心跳!充满小猫的露天温泉
  ④小猫宅邸与波嫚的修行(2)应用篇
  ⑤终极武器!猫咪驱除装
  ⑥地球最后的魔女,降临!(不过是个弟控)
----------------------------------------
插图:
http://www.rayfile.com/files/66a325ee-d9da-11de-87f4-0014221b798a/

WORD:http://www.rayfile.com/files/89675957-d9da-11de-9912-0014221b798a/

附件: 圆桌学生会 4[TXT].rar (77 K) 下载次数:294
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(相泽名雪)

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/11/26 | 编辑
不晓得是不是我的眼睛有问题,居然吧作者的名字和某饭团搞错了,幻觉,幻觉。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

2楼
又来了 最近这个很快啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

4楼
我对插画家的名字特别有好感,那是我家乡的地名。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/01/03 | 编辑
幻觉吗?
好像下错东东了

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2010/01/05 | 编辑