上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[删节剧透]被悲伤所撕裂的、哀号——海猫TV第22话遗漏信息补完

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 677
SOS币: 3340
访问: 2016-02-07

楼主
发表于 2009/11/26 | 编辑
第21话信息补完:http://www.sosg.net/read.php?tid=348105

EpisodeIV-IV:Problem Child

图片需登录后查看

这集又是一个字:赶!没办法,把游戏3个小时的内容塞到20分钟里,还重复和擅自增加无谓的情节,不赶上坐*列车的速度才怪!不过看某蝶的补完帖就不用赶了,安安心心地坐着游轮慢慢欣赏吧。

图片需登录后查看

2’15” 到现在为止都是重复情节。既然都要在这集播映,又何必浪费前集那几十秒来讲这件事情呢?

图片需登录后查看

2’17” 画面上看来是十点十分,游戏里还有个十点前战人他们被大人赶出大屋,由纱音护送回宾馆的情节,期间提到关于亲族会议的内容,并带出让治和纱音、朱志香和嘉音之间的关系。

图片需登录后查看

2’22” 首先,雾江提到金藏在雨中给了真里亚伞。但是在金藏出现之前大人们依然怀疑金藏的存在。正在他们等得心焦气躁的时候,金藏有如皇帝驾到般在源次和嘉音的护送下出现在客厅内。

图片需登录后查看

2’42” 下任当主是什么意义?金藏给出的回答是:把除自己以外想要做当主的家伙全部揍趴,令其不敢反抗之人。

图片需登录后查看

4’02” 连绘羽他们都吓得大气不敢吐的关头,咋就南条你一个敢来摸这个*呢?不过你说得还是有点道理就是了。

图片需登录后查看

4’24” “那么,你们的子女是有着百亿的价值吗?”
夏妃的回答:“是的。朱志香是我们,即使有百亿的金钱堆到前面也不会放手的女儿。以这意义来讲,我相信她有金钱无法衡量的价值。”
绘羽的回答:“哎~、爸。我家让治有百亿,……不、是有比百亿更高的价值。这并非指,钱买不到的抽象上的意义,让治他必将,筑起与自身价值相等的财富。成为配得上继承爸伟业的孙儿…!”
留弗夫的回答:“我家的战人,……与让治君一比,就是完全没有能自豪之处。他是个,若遭绑架被开出百亿赎金,我就会高高兴兴地将他白送给绑匪的家伙。……不仅如此,他还是个愣头青,空口瞎扯,听着挺了不起的梦想,与没可能做到的事。……从这一点讲,他是个匹敌百亿个笨蛋的大笨蛋。但是,他定会去做个,集合百亿个连发傻都不会的凡人都做不到的事。不过,反正是会受挫吧。这个社会可不好混。……不过,我丝毫不怀疑,比起去看百亿的凡人,还是观赏他的人生才会是更愉快的乐事。”
楼座的回答:“真、真里亚是我可爱的、只有一个的女儿。没法用金钱衡量价值。……仅此而已。”
(喂喂,缘寿呢老大?)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

5’12” 呵呵,00也终于出场了。兔子真是一只比一只萌啊!

图片需登录后查看

5’22” 绘羽你咋一副“正在期待的大BOSS突然变成了印度版麦克杰逊”的表情?加一滴汗感觉更佳。

图片需登录后查看

6’08” 马赛克我爱死你……不是应该都碎了半个脑袋么?怎么如此优待豆腐兄呢?

图片需登录后查看

6’55” 楼座更离谱,连头都没打中啊?龙骑士你到底有没有监修动画啊?怎么会错得那么离谱??

图片需登录后查看

7’48” 大恶魔噶普。穿得象个圣诞礼包似的,我还是第一次见开叉开到腋下的高叉裙……怎么又是*的声线?和脸蛋相比太违和啦!

图片需登录后查看

8’19” 我真是受够了对雾江的贬损了。那个冷静地抄起椅子跟410搏斗、还以闪电般速度躲过噶普第一次落穴的超级人妻到哪儿去了?

图片需登录后查看

9’28” 现在的六轩岛,似乎已不再遵循一般推理小说closed circle的准则,可以任意从外部添加可疑的人物。

缘寿语录之六:“恶心,玩笑请仅限于服装。”

图片需登录后查看

10’07” 描写楼座被真里亚反虐待的场景地点,TV和游戏完全不同。游戏里被杀死的楼座掉到了一个似乎是虚无的世界里,还首先遇到了人类身体的樱太郎。樱太郎的口癖会引起楼座强烈的头疼,楼座顺着回忆想到那天撕破樱太郎的事,引发了真里亚的魔女化和黑化。TV里基本上就是把整个过程描述为真里亚在宾馆时的南柯一梦,究竟哪个反映真实就请各位看官自行考虑了。

图片需登录后查看

11’40” “自作自受?二手货?结过婚的,去死?不是处女、就不要?我才想你们走人呢,毛都没出齐的死处男小鬼!!拼上老命的我,看起来定是相当好上吧,哎~、我是拼上老命了!!”(楼座这句经典对白被删掉实在是太可惜了)

图片需登录后查看

13’01” 无血无泪之人,身体里装的一定只有肮脏的东西了吧。

图片需登录后查看

15’13” 虽然成为了魔女,搞坏的玩具可以修好无数次,但是,一想到樱太郎是无法复活的,真里亚就失去了兴奋与狂怒,一下子回归到了悲伤的原点。

图片需登录后查看

15’40” 真里亚你不换衣服睡觉也就罢了,皇冠不脱下来不会抵到脑袋很疼吗?

图片需登录后查看

16’10” 让治你的手难道是电灯开关?还是静电蓄过头了?这么一碰就让真里亚停下来了,莫不成你的手每天晚上都做某种摩擦运动?

图片需登录后查看

16’54” 缺少了对落穴的分析不但是侮辱了雾江的智商,而且对“地牢与大屋距离究竟有多远”的推理也是致命的削弱。雾江认为,既然他们是从相隔相当远的大厅两头掉落到同一地点,而且也没有掉进过管道内的感觉,那么被某种药物致昏迷然后运到这里的可能性很大。

图片需登录后查看

18’06” 这段关于谁打谁接电话叙述得比较混乱,简单地说明一下:纱音看见了电话后,雾江首先拨电话,发现外线不通;由藏臼接手,拨通了内线。乡田接了这个电话,然后交给朱志香继续接听。之后双方对话确认了一次对方所有存在的人物。

图片需登录后查看

19’26” 乡田和熊泽虽然向战人他们报告了客厅的死亡状况,却隐去了有关魔女和魔法的内容。(否则上位战人就没得玩了)话说战人你的衣帽架从EP1抱到EP4,是抱上了感情了吗?

图片需登录后查看

20’09” 纱音去过黄金乡?据她形容黄金乡是个连幸福都无须有知觉感到的、安宁的美妙的梦中世界。

图片需登录后查看

20’51” 金藏一到地下就被雾江吐槽Gold Smith的称号,难道金藏的英文其实跟战人的一样菜?由EP3可知,九鸟羽庵到大屋的的距离至少有两公里,这些人是怎么掉到这里的呢?

图片需登录后查看

21’54” 最近考试很多,什么猎人考试忍者考试死神执业考试,金藏也来凑个热闹。观看海猫的各位,你能不被这闹腾的景象所迷惑,擦亮眼睛看清楚事件的真相吗?

[ 此贴被真!黑死蝶在2009-11-27 16:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
纱音是去过黄金乡的,这可是个小提示

存在感

活跃日

实习生

2楼
先支持再看

存在感

活跃日

参观生

3楼
遊戲里大哥也表現了一下的說 可惜被刪

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
还不错了……客观来说拍到这程度就可以了
之前的剧情回顾真囧,有时间不说干点别的……

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

5楼
这次终于开始下棋了,贝阿朵终于恢复本性了,撒花。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
。。。呜……楼座被黑的好惨。。樱太郎在哪里。。。

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

7楼
覺得還OK
這集...
雖然
“那么,你们的子女是有着百亿的价值吗?”
這段LZ打的
沒有演出來挺怨念的
然後
第一晚活祭
每個人看起就像呆子一樣...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
魔法杀人自然又只是上位世界的视觉了,也就说被困在地下的生还者必定知道实际的杀人过程?
另外这集的题目是不是字面理解的“问题儿童”呢|||||楼座和真理亚你们都是问题儿童啊……真理亚对楼座有那么深的恨意仍然让我有些吃惊。

(PS:看这一集的时候刚好是午饭时,而晚饭时又看到了这个补完……)

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

9楼
这话的看点其实是金藏,00和噶普.虽然还是有点赶...但是和以前的比起来还算不错了

关于我们|无图版|SOSG WIKI