上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂09话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

发帖: 12731
SOS币: 236849
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2009/11/29 | 编辑
关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

存在感

活跃日

参观生

1楼
占樓.. 剛剛看完..

劇情... 雖然 沒看之前 猜到了 也就大概這樣..

不過很感人 .. 這是 肯定的..

肉排 吃東西的樣子也很可愛

之後 看了預告... 下集.. 不知道說什麽.. 有點神秘

繼續期待... 雖然又要等 一個星期了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
拉格打出来的鑫弹所出现的影像就像在看电视一样
我现在就只是祈愿信蜂能一直出啊
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这集2个爱哭鬼哭的稀里哗啦....

肉排吃皮萨的样子有点小萌阿...

这一集拉古算是把希妹妹给攻略了么(大雾) ...
希MM兼有妹属性和人妻属性阿(大大雾)...
估计以后妮琪有的好吃醋了...其实我比较支持2个爱哭鬼一对阿

看预告下集拉古又要攻略(?)葛修的恋人了么....难道已经拥有妮琪和希MM的翅膀(??)还不够吗...(弥天大雾)不可以哦...这是治愈片哦..不可以开后宫人渣哦... (被拖走......)

这部动画真的很棒...作画细腻严谨...人设也可爱...剧情也很治愈...OPED都超级好听...比起泛滥的肉片卖萌片给人的感觉很清新的说....为什么人气总是不太高呢..这是为什么呢为什么呢为什么呢.....(无限回音ing.....)
SOS币:45(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
没什么好说的了,此集确实令人感动到想哭。
明明很想放声大哭却已直强忍着,累还是不争气地拼命往下淌,坚强啊,拉格,前方的路还有很长那,期待下集继续煽情,往死里煽,很久没这么感动过了
SOS币:15(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 俺はみすずの親友だ

SOS团三星级★★★

5楼
拉格每次对承载着思念的物体放射心弹的时候都很煽情
一心想要治好妹妹脚的哥哥,希望哥哥放下包袱的妹妹
还有时时刻刻担心着高修的恋人
两个爱哭鬼大哭一场后的笑容,看的很有触动
这集拉格接过高修的*开始踏上成为HEAD BEE同时也是寻找高修之路

就像当初高修真切的对待他一样,这次轮到拉格去拯救身心俱疲的高修了
最后的宣言也很真切,让所有人为之一震,奋斗吧,少年

结束了以为西路贝特解开心结的“妹妹篇”,下集要开始以艾丽娅为主的“恋人篇”了
期待她和高修的故事

最后吐个小糟:
高修啊。。。。对恋人还呼全名。。。。够僵硬的

以上
SOS币:55(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
看完第9話..
立即就覺得拉格已經可以硬上高修妹妹(她可能自願.不算是一硬上)
重有我有一很壞的幻想
如果拉格在打怪物時撞到/傷到(小拉格)--注意小字
那妮琪會問他..你覺得那痛呀
我可以幫你用舌頭療傷----好水的劇情
他回答說...把這(小拉格)完全放入你口中..無問題吧
她回答說:當然可以啦
因為我是拉格的xx
xdxdxdxdxdxdxdxdxd---------------------
SOS币:20(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 努力!一步一步將夢想實現!

SOS团一星级★

7楼
當初只是想去首都找回被帶走的母親, 認識了高修和經歷了各種事情後目標已經不再單單只是找回母親, 看到了收信人因為收到了最關心的人寄來的信帶來的喜悅所感動後, 更立憲將代表著寄信者的心的信交到收信人的手上和完成高修的心愿而成為BEE .
最後為了下定決心更和丝露贝蒂建立約定.....

----------我是分割线-----------
終於知道為什麼高修要留下它之前用的心彈槍給丝露贝蒂了, 原來是要丝露贝蒂交給拉古~

夜想曲20號在那個世界內沒多少支, 感覺內藏了些秘密功能, 高修之前在送拉古去他親戚的時候打倒了大量的铠虫都是用這支夜想曲20號...

不知道HEAD BEE是誰呢 ? 其他BEE 都有制服, 就只有館長沒有制服....

妮娸真的明白DINGO 的意思嗎 ? 柯那一說妮娸是拉古的DINGO 就面紅....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被kei8864在2009-12-02 14:59重新编辑 ]
SOS币:40(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

8楼
欲速则不达...葛修的悲剧在于他无视了这句话。两个爱哭鬼是在比拼谁更爱哭吗?看着对方的哭相,相视而笑。恭喜拉格,希尔贝特攻略成功!下集预告中希尔贝特亲自熬汤,并在送行的时候脸红了。葛修你个妹控,妹妹被小鬼头骗走了,副馆长跟着拉格重出江湖了,你的女人全都要跑了。赶紧回来!

我的梦想不是成为BEE,而是成为葛修理想中的BEE。葛修的夙愿,你能实现吗?爱哭鬼拉格 辛格

存在感

活跃日
帅哥离线 努力!一步一步將夢想實現!

SOS团一星级★

9楼
引用第7楼liu012009-11-29 14:31发表的“”:
看完第9話..
立即就覺得拉格已經可以硬上高修妹妹(她可能自願.不算是一硬上)
重有我有一很壞的幻想
如果拉格在打怪物時撞到/傷到(小拉格)--注意小字
那妮琪會問他..你覺得那痛呀
.......

一個純真的問題從另一個人來看是另一個意思. . . . . .

关于我们|无图版|SOSG WIKI