上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你][贴图+感想]哦哦请叫我团子头龙太郎~XD

存在感

活跃日

实习生

发帖: 52
SOS币: 524
访问: 2010-04-09

楼主
发表于 2009/11/29 | 编辑
前面看到[龙的魅力]老夫真的感到共鸣了啊啊啊
龙真是很喜欢的type啊= =+
第一次出场的时候,是在风早旁边,不仔细看都不会发现的,但是他打了那个哈欠让老夫觉得[真..有型啊..是主要角色就好了]结果后面出来真的是呢=-=所以就特别在意啊
从换座位那里,不肯换自己的位置,还有吃手工饼干,都给人一种[看起来木讷固执其实是很温柔的人呢]的感觉。

第7话出场的特别多哦因为是在他家里。。
所以贴些截图先~
图片需登录后查看

大图有点猥琐所以缩小了= =这话龙几乎以一直顶着团子一样的脑袋。。笑抽
大家问他对爽子的感觉的时候,他果然呆了一会儿,然后淡淡一句 一般喜欢~
哎呀呀真是语不惊人死不休的沉默运动系干练短发木讷气质男啊其实外加腹黑,为啥腹黑呢。。
看这个。。
图片需登录后查看

就是在爽子问你们是情侣麽= =的时候,千鹤马上澄清了但是唔啊啊龙这个暧昧的笑是啥啊咧
还有一次这么笑就是最后和千鹤在家门口的对话
图片需登录后查看

龙笑之前还告诉千鹤自己喜欢迟钝又单纯的家伙。。。

其实龙是很喜欢千鹤啦,之前千鹤和爽子误会的时候还借口特训去安慰他,作为一个默默支持千鹤的人[嘛,千鹤个性很容易受伤又慢半拍又倔强又薄脸皮]龙还很有男子气概又不乏细心= =
前面提到他腹黑的笑再想想的话,其实是想看看千鹤害羞撒娇的样子。。[千鹤也中招了,很傲娇地哼╭(╯^╰)╮了]另外也向众人展示下这种暧昧不清的关系。。说着说着感觉他有点S呢= =囧了

啊呀一写就没停了,到这里吧。。。
这个老夫新人第一个帖子被版主指名太水锁贴了,所以写点正经的=-=~
有不对的请指正,QQQ~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

1楼
于是我也很喜欢龙的说 中村配得不错

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
龙的确是很温柔很细心吖~~比起风早的耀眼其实这类男生才比较适合当男友

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

3楼
龙的确是很有个性的角色的说,应该算是个可以靠得住的大哥那样的类型
Q版的造型最有喜感了

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

4楼
Q版的龙还是很可爱的说。
不过现实版的龙的那撇笑容真的是可以迷倒万千少女啊

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

5楼
咱也很喜欢龙
龙的那个发型是为了打棒球方便啦
不过他要是也留他哥的发型就更帅气了嘛XD
Q版确实很团子呢 很可爱XD

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
我也是一下就注意到龙了,果然是很帅很有型
本来以为他会喜欢爽子 可惜了,不知道风早会不会有情敌啊哈哈

存在感

活跃日

实习生

7楼
对咯~
没想过他会喜欢爽子的朋友(忘了名)

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2009/11/30 | 编辑
其实龙[哗————](剧透被禁止了)。。。。
所以他才那么笑~~~~

总而言之。。龙是非常有个人魅力的~~~~

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2009/11/30 | 编辑
还是翔太比较帅

关于我们|无图版|SOSG WIKI