上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][上月雨音]SHI-NO 第七卷 (梦的尽头)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/12/02 | 编辑
声明:本文来源于相关正式出版物及网络,仅作浏览之用。
为了保护原作者及相关出版单位,所有内容皆不可再用于商业出版或者其他盈利目的,如果喜爱本作品,请支持正规渠道所提供之原版作品。
————————————————————
作品/《SHI-NO 7》
原名/《SHI-NO ―シノ― 夢の最果て》
作者/上月雨音
插画/东条さかな
译者/梁恩嘉
图源/XDR in 泉川
录入/raiden185
校对/欢欢
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒會 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
图片需登录后查看

内容简介:
  「如果有目标的话,只要朝着那边前进就够了。如果没有目标的话,只要找到它就够了。如果找不到目标的话,只要活着就够了。」一般而言,大家都会不择手段地想成为「心目中的自己」,但志乃的意见却还是那麽的简洁。我「心目中的自己」,就是跟志乃一直走下去──不过,对志乃的不安与不信任感却在我心中萌芽,并且扰乱着我的心。「我们真的能一直维持这种生活吗?」不过,志乃啊……就算看不见未来,我也要以「心目中的自己」为目标,朝前方笔直前进。我会把目标放在抵达终点这件事上面,并且简单的活着──大学生的我,与小学生的志乃共同谱出的纯爱系悬疑推理剧隆重登场!
作者简介:上月雨音
  目前住在大坂。是大坂土生土长的纯正河内之子。平常担任挖苦别人的工作,有时也负责当傻瓜,不过本人没有自觉。这种现象人称天然呆,不过本人还是没有自觉。实在难以理解啊!本人为典型的居家派,假日总是打电动度过。喜欢的游戏类型是RPG和STG。最不会玩格斗游戏,过去曾有在电动游乐场被痛宰的惨痛回忆。这就是我。
插画简介:东条さかな
  1985年2月5日生,北海道人,血型O型。自由插画家,涉足插画、漫画等作画领域。喜欢的东西——美食、可爱的东西等。讨厌的东西——难吃的食物、庸俗的东西等。

附件: 《SHI-NO》[上月雨音]卷七.rar (101 K) 下载次数:219
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
就第七啦。。。。。没看过前面的,去翻出看看~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看了第一卷的一半~没想到7都出了,感谢楼主

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2009/12/03 | 编辑
罗莉控3神书之一,强烈支持!

存在感

活跃日

参观生

4楼
3神书?另外两个是?

存在感

活跃日

参观生

5楼
另外两本我记得好像是“红”和“神的记事本吧!

存在感

活跃日

实习生

6楼
那么快就转过来了呢~~收下LOLI神物

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/12/04 | 编辑
引用第5楼a75942592009-12-03 15:16发表的“”:
另外两本我记得好像是“红”和“神的记事本吧!

是红河圆盘少女吧...后者出台版还遥遥无期
神的记事本是好书,可惜貌似又坑了

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/12/05 | 编辑
支持 如果有插图就更好了

存在感

活跃日

参观生

9楼