上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂13话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

发帖: 12731
SOS币: 236849
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2009/12/28 | 编辑
关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 此号已穿越2次元

SOS团一星级★

1楼
看完了,该怎么说呢。。。这集里尼琪好活跃啊,再次认定尼琪的破坏力不容小视
本集剧情的话不怎么看好,那个谁丢下女朋友5年没联络过被甩了活该,不过最后我还是被花田震撼了一把
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日

实习生

2楼
第十三集感觉没前面的好看啊,不过妮琪好厉害啊。呵呵......
SOS币:5(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
原创剧情。画坛那段让我小感动了一下,不过衔接得不够好啊,又有点可惜了。如果对男女主角在刻画得更细致一点就好了
SOS币:5(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
啊 每次基本都和信封宗旨有所违背 拉格啊 你到底能不能行啊..虽然我们知道这样会感动 但这也有点太... 话说那花的种子好是神奇 瞬间开花 和那对夫妇的结局也颇为感动 这集活跃点只剩尼琪 话说拉格那心弹*指着别人`` 那算胁迫吗 - -
SOS币:15(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

5楼
拉格总算学会了不能私拆别人的信啊,是个好习惯
什么时候才能找到葛修啊,小期待一下子
尼基是越来越厉害了,不知道把她看[x]还是动物,汗
SOS币:20(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
拉格的能力其实作为一个信蜂..一个邮差来说...确实不太合格...太侵犯他人隐私了....不过也正是应为是主角吧..不然这个剧情就发展不丰富了..

这集的动画内容应该是原创的吧....主题是爱情的约定....恩...5年...一个女孩子能等待一个男孩5年...这样的事情在3次元世界已经很少见了吧...果然这样的治愈纯情的剧情反而能给我们带来感动
SOS币:15(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 实妹最高!!

SOS团一星级★

7楼
最后的种子开花了~~令人很感动啊~~~而且是那么地感动
苦等五年的约定终于可以实现了~~~
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2009/12/31 | 编辑
虽然剧情土了点,但是在治愈的信蜂中,也是一个日常吧。

虽然每次看到拉古哭我会很不爽,但这集他没有哭我倒觉得很不习惯,少了点什么似的。笑。

五年漫长的等待,纯情的男女,在花田中见证了幸福。

那时,拉古一定很想往男方开一*,让女方看到此男的真心吧。但是,他们的爱情并不需要借助外人的力量。在某一契机下,爱情开花了。
嗯嗯,真美好。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

花田真的很美。
虽然到最后的花田大的太夸张。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被hysteriabobo在2009-12-31 14:31重新编辑 ]
SOS币:70(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2010/01/01 | 编辑
于是这集质量十分不好啊……
吐槽的德方有很多咧,拉格身为信蜂竟然这么轻易的给别人抢走了信,还有那女的为什么要听那恶地主话啊?明明那封信是给她的!
但是也有一些很赞的地方,妮琪出镜率很高啊,萌死我啦!!!
SOS币:20(威廉少校)

关于我们|无图版|SOSG WIKI