上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[有奖]凉宫春日的专区长期征集新版头图片

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2009/12/28 | 编辑
简单地剪切素材并打上logo的作品奖励上限100SOSB。
想要获得更高(高达500SOSB+3存在感/每张)的奖励,请像制作签名一样加入更多的创意元素以及效果~!
参考:http://www.sosg.net/read.php?tid=256918
为避免撞车,请先查看 http://218.28.89.99/keyheaders/fid2/ 来确认目前已被采用的版头图片。
撞车(使用同样素材)的作品将选择最佳作品收录~

----------我是分割线-----------

各位团友大家好。我是凉宫春日的专区专用ATM。
搞定了服务器空间后,本版目前的版头图片刷新可变,于是希望集团友的力量和智慧,装扮一下SOSG门户版块的最醒目的位置~

图片需登录后查看

要求:

1.大小为600x320像素(宽x高),最大不得超过700x320像素。
2.图片可以是jpg,gif,png,但尺寸一律不得超过300KB
3.图片中请适当地插入凉宫春日的专区的logo,→透明PNG下载: http://wiki.sosg.net/logo.png
4.请在不影响整体效果的前提下适当地声明版权信息,如使用官方图片请加入“©谷川流・いとうのいぢ/SOS団”

请在本帖回帖投稿,每帖一稿,投稿格式如下:
CODE:

作者(论坛ID):
引用素材(使用的素材的出处):
图片地址(请使用IH来外连图片):
作品说明(可以作为版头的理由):
我同意将我的作品作为SOSG 凉宫春日的专区 的版头图片,并确认我引用的素材不侵犯任何组织和个人的权利。

达到以上要求的作品每件将给予50-500SOSB,0-3存在感的奖励~
各位PS高手,究极图库们,还在等什么~?快来发挥你的想象力极限,一起来装扮我们团长大人的专区吧~!

本帖仅供投稿,非投稿回复将会被删除。
请使用http://imagehost.org贴图。
每帖一稿,一个回复中只能放入一个投稿,每人投稿数无上限。
在保证作品质量的情况下本帖允许无限连楼。

有任何问题请直接PM我,请勿在此楼中提出,多谢合作~!

板鞋对凉宫春日的专区的贡献!
图片需登录后查看

SOSG WIKI编写团分团长、SOSG KEY专版凉宫春日的专区专用广告机ATM敬上

[ 此贴被azuretimm在2010-01-02 20:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

1楼
SAI 10分钟出来的作品

图片需登录后查看

作者:AHSAMMAS
引用素材:官方图
图片地址:
图片需登录后查看

作品说明:既然是SOS团就当然要全体团员出动啦
我同意将我的作品作为SOSG 凉宫春日的专区 的版头图片,并确认我引用的素材不侵犯任何组织和个人的权利。

----------我是ATMの分割线-----------

图片需登录后查看
: 请注意高度最大为320像素

图片需登录后查看

[ 此贴被AHSAMMAS在2009-12-29 23:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

2楼
好吧...我第一次用photoshop做出来的成品....貌似模糊开过头了点

作者 :wtyrambo
引用素材 :
图片需登录后查看

图片地址 :
图片需登录后查看

作品说明 :五人+水着美,还需要更多的理由吗?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(azuretimm)SOS币:200(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 椎名萌え炭

SOS团二星级★★

3楼
作者:ght287260492
引用素材:
图片需登录后查看

图片地址:
图片需登录后查看

作品说明:经典团舞~

[ 此贴被ght287260492在2009-12-29 00:00重新编辑 ]
存在感:1(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
作者(論壇ID):pp3089
引用素材(使用的素材的出處):官方圖
图片需登录后查看

圖片地址(請使用IH來外連圖片):
图片需登录后查看

作品說明(可以作為版頭的理由):經典泳衣裝

我同意將我的作品作為SOSG 涼宮春日的專區 的版頭圖片,並確認我引用的素材不侵犯任何組織和個人的權利。

[ 此贴被pp3089在2009-12-29 12:40重新编辑 ]
存在感:1(azuretimm)SOS币:80(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

5楼
引用素材:官方圖
图片需登录后查看

圖片地址:
图片需登录后查看

作品說明:經典2x1096相遇圖
我同意將我的作品作為SOSG 涼宮春日的專區 的版頭圖片,並確認我引用的素材不侵犯任何組織和個人的權利。
SOS币:80(azuretimm)

存在感

活跃日

参观生

6楼
图片需登录后查看

圖片地址:
图片需登录后查看

作品說明:一起推廣閱讀吧

存在感

活跃日

参观生

7楼
图片需登录后查看

圖片地址:
图片需登录后查看

作品說明:經典四人溫泉圖

[ 此贴被pp3089在2009-12-29 12:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

8楼
图片需登录后查看

圖片地址:
图片需登录后查看

作品說明:經典聖誕聯歡圖

[ 此贴被pp3089在2009-12-29 12:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

9楼
图片需登录后查看

圖片地址:
图片需登录后查看

作品說明:經典草上三人圖
SOS币:60(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI