上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[单行本][单话]老师是欧尼酱。 第09话 (5P)

存在感

活跃日
飞天小KK(漫画组团队卡)漫画组小裤裤同好(团队动态卡)
喵~离线 SOSG招收漫画组人员

SOS团分团长

发帖: 1188
SOS币: 33350
G币: 0
访问: 2019-02-19

楼主
发表于 2010/01/05 | 编辑
漫画名:老师是欧尼酱。(先生はお兄ちゃん。)

作者:テンヤ

在线观看(缩略图):

报错以及意见反馈:点击进入

点击返回总目录

[ 此贴被SOSG漫画組在2010-01-06 19:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 清华大学出版社给我去吃屎!

SOS团二星级★★

1楼
妹控神童……当年nb啊……
樱木妹的一年级画作……好可怜哦 樱木兄~
内涵tv动画爱好者是这么一群人:整天操个充气娃娃就以为自己性能力很强,而且还要指责对充气娃娃不感冒的人性无能~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
老师果然不是一般人呢...神童阿...话说原来老师在妹妹心中还是有分量的,老师知道后不知道会乐成啥样呢
CLEAR MIND,覚悟完了 生きてる限り 限界まで ぶっ飞ばして

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2010/01/06 | 编辑
现在有好多恋师癖啊………
长门的黑历史。

存在感

活跃日

实习生

4楼
最后那一格感觉上是各种各样的吐槽呀,樱木兄的笔法,真狠哪

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
犀利啊

存在感

活跃日
钢之炼金术师-修兹准将(~火之云~ 定制)钢之炼金术师-马斯坦(活动版)因为我是天才嘛-<<十日后>> 樱木花道钢版Finally活动卡银魂-坂田银时夏目友人帐-夏目贵志夏目友人帐-猫咪老师灌篮高手-樱木花道灌篮高手-流川枫灌篮高手-赤木刚宪灌篮高手-宫城良田灌篮高手-三井寿

SOS团之无敌水王!

6楼
俄。。。。有点不接受这种画风。。。
lyccyl010
akm4a1

存在感

活跃日
NO GAME NO LIFE-空NO GAME NO LIFE-白NO GAME NO LIFE-史蒂芬妮·多拉NO GAME NO LIFE-吉普莉尔请问您今天要来点兔子吗?-保登心愛请问您今天要来点兔子吗?-香风智乃电波女与青春男-藤和艾莉欧魔法科高中的劣等生-司波深雪人形电脑天使心-小叽我的朋友很少-柏崎星奈我的朋友很少-羽濑川小鸠化物语-千石抚子
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

7楼
感谢漫画组~好效率啊~我等伸手党万分感谢~

存在感

活跃日
NO GAME NO LIFE-空NO GAME NO LIFE-白NO GAME NO LIFE-史蒂芬妮·多拉NO GAME NO LIFE-吉普莉尔请问您今天要来点兔子吗?-保登心愛请问您今天要来点兔子吗?-香风智乃电波女与青春男-藤和艾莉欧魔法科高中的劣等生-司波深雪人形电脑天使心-小叽我的朋友很少-柏崎星奈我的朋友很少-羽濑川小鸠化物语-千石抚子
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

8楼
啊,樱木兄简直是我等的偶像啊...那么容易满足,那么容易放弃奖项..

存在感

活跃日

参观生

9楼
全部叉烧包了,麻烦修复一下

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告