上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01]传说就从这一夜开始

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/01/08 | 编辑
DuRaRa这个名字究竟是该读成嘟啦啦还是肚拉拉呢..算了,不讨论这个了...
和猜想的差不多,一般情况下看完第一话的感觉和读完小说第一章的感觉是差不多的....基本上给人的感觉就是这究竟在说些啥啊...鉴于第一话的主要作用就是交待出场人物...所以也不用太在意了...
不过对于动画删去了开头的一段某男在家里干的猎奇事情,还是颇有点遗憾,不过相信这个会在后面补上的..
图片需登录后查看

猪脚就是右上角的那三位啦,另外再外加无头骑士一名...一共四人...
更准确的说法应该是猪脚是池袋这个地方,而每个人都是这里的主角...
图片需登录后查看

一上来帝人就遭到好友的猛吐...其实帝人很强的...大家不要被他软面的外表给欺骗了...
聊天室出现...这是个很强大的地方...藏龙卧虎的地方...
站在咸狼后面的两位很不简单...至于他们买那么多的点击文库是去干很恐怖的事情..好孩子就不要问了...
站在面包车边的那一位,用一句歌词来形容的话,那就是---我不做大哥好多年....
图片需登录后查看

三个怪叔叔干坏事的事例教育我们,晚上不要跟陌生人去奇怪的地方...那样很危险...
图片需登录后查看

塞萌是典型的实力派..如果去他所在的寿司店吃霸王餐的话...后果会是怎样..大家可以自行想象...
把自动贩卖机扔向天空的人是---小静....
池袋的最强者出现了...
高呼...小静最高...小静最高...小静最高...小静最高...
图片需登录后查看

头盔很萌..还是戴兽耳的...让人看的真是忍不住想伸手去摸摸...
人家拿那么大的死神之镰..你却只拿小刀..真有勇气..
图片需登录后查看

这是什么兄弟...两人同时倒地...居然先去问候不认识的女性...正臣你太让人寒心了...
注意该女子脖子上的痕迹...那就是个传说.....
图片需登录后查看

下一话香菜登场...福山哥登场...怪诞的传说正式开始....

[ 此贴被枕头在2010-02-26 15:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(水鏡)SOS币:20(nmnmyang)

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

1楼
原来带走一个女人可以这么容易啊……

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

2楼
我是【新·塞】主人公党 不过第一话改得顺序还不算很过分撒...ED节奏感很不错

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼Scitereh2010-01-08 15:18发表的“”:
我是【新·塞】主人公党 不过第一话改得顺序还不算很过分撒...ED节奏感很不错

基本上没有任何意见。。。

只是希望动画以后一定要走正常路线...千万别靠近腐女...

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

4楼
虽说我是个男的,但是对宫野真守的声音还真是没抵抗力啊……
1月新番灰常看好这个~~ED大爱

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
第一话大致满意,不过贤狼出现的时候惊了一下~~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
话说人设要不是尖下巴 就是平的

存在感

活跃日
喵~离线 「零崎一賊·虚数ノ贄」

SOS团二星级★★

7楼
ED真的很GJ,太喜欢这种风格了。
话说这种地区都市传说有关的故事,让某总有点想起美妙世界。不过那里是在涉谷,这里是池袋。
看完手上的小说就开始补这部的小说好了。

这种故事模式还是比较吸引人的。虽然凭着经验和直觉就知道第一集出场的那些有名有脸的人都不简单。假名没脸的更不简单……
繁华的都市中特别的一面吧。
人设没什么可挑剔的,声优的表现也很满意。没看过原作不多说了……期待后续。

话说这个,强烈呼吁开版吧。

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

8楼
好吧…我还在补小说…看完小说再看动画化的

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

9楼
其实黑人大哥不该用赛萌吧。。
看完小说后觉得赛萌这个萌字应该留给赛尔提。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI