上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][月见草平]姬宫学姊的内在美5

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/01/11 | 编辑
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    作者:月见草平
    插画:Ein
    译者:何宜叡
    扫图:ozzie
    录入:临风且吟  
  发布于:轻之国度—轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
  —转载时请留心注意事项—
  请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
图片需登录后查看

「当着大家的面前脱下外人服。」
  为了履行这个承诺,
  纯人和儿时玩伴神乐结衣决定赶在圣诞夜之前替千岁进行一项测试,
  以协助她克服『对人恐惧症』。
  测试地点选在便利商店,
  脱下外人服的千岁独自走进店内选购关东煮。
  「身上的钱带不够,必须请店员将其中一种关东煮放回去,再挑选比较便宜的关东煮,以达到在有限的金钱之下购买最多关东煮的目标。怎样,相当完美的测试吧?」
  「你以为这是惩罚游戏吗?根本就是替店家找麻烦!」嘻笑怒骂之中,
  在全校师生面前展现真正自我的时刻终于来临了,
  想不到却在这个关键时刻发生了致命的意外,
  甚至连干岁的诞生之谜也即将揭露!
  感动人心的最终卷热闹登场!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

---------------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/e5424bb0-fe50-11de-a7b9-0014221b798a/

[ 此贴被Scitereh在2010-01-11 09:31重新编辑 ]

附件: 姬宫学姊的内在美5.rar (78 K) 下载次数:152
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
于是5卷就完结了啊
这类小说貌似可以无限后宫的啊

存在感

活跃日
喵~离线 ランス

SOS团三星级★★★

2楼
竟然第五卷就完结了。。貌似前四巻都很多伏笔的咋就这么完了。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
现在扣我扣的都不敢发东西了……动不动就说我偷跑……我明明放了转载事项嘛……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
竟然完结了,哭呀!!!好不容易才找到对胃口的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
这小说再写下去也没多大新鲜感了~ 完结辛苦了~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/01/12 | 编辑
哦哦!最终卷!!…………不过前几卷都忘得差不多了、

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2010/01/12 | 编辑
完结了啊...话说第四卷什么时候看的来着- -?
糟糕,回去补吧,差点和别的作品混起来了...

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/01/14 | 编辑
說實在已經忘記前4卷的內容了
但今天還是把它看完了
我還是喜歡這種圓滿大結局

存在感

活跃日

参观生

9楼