上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][谷瑞惠]伯爵与妖精20继承白色翅膀的羁绊

存在感

活跃日

实习生

发帖: 116
SOS币: 2265
访问: 2012-10-11

楼主
发表于 2010/01/13 | 编辑
二十卷 继承白色翅膀的羁绊
作者:谷瑞惠
插话:高星麻子
翻译:宗宗
校对:旃昕
伯爵与妖精」是谷瑞惠原作的人气女性向轻小说系列,由集英社出版、高星麻子负责插画,目前已经发行了13卷小说,并曾于2007年6月以及2008年5月推出过广播剧CD。

「伯爵与妖精」是以19世纪的英国为舞台而展开的浪漫幻想故事。今年秋天本作将被改编成TV动画播放,目前也决定要推出游戏版了。亮丽的人设、豪华声优阵容是本作的一大期待亮点,监督是曾担任过「虫师」和「健康全裸泳社」的とめこういちろう。作画监督则是担任过「Fate/Stay Night」的藤井まき。系列构成则是「伯爵与妖精」的Drama的脚本长尾德子。动画制作是制作过「家庭教师」和「虫师」的Art Land。敬请期待围绕着奇怪的伯爵和妖精博士的少女与他们的对手之间的战斗。

描述:20̳аɫ
附件: 20继承白色翅膀的羁绊.rar (108 K) 下载次数:20
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(Scitereh)SOS币:10(岚岚鹿)

存在感

活跃日
美女离线 想了想还是不回来了。

SOS团之无敌水王!

1楼
啊啊啊啊啊LZ我爱你!!非常感谢!!话说有19卷吗?我只收到了18

存在感

活跃日

实习生

2楼
1-20卷我都有txt版

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
话说貌似简介有点问题呐
回家后就下载,再次感谢你

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼baorunshi2010-01-13 14:25发表的“”:
1-20卷我都有txt版

似乎这里还没人发过19,能麻烦再发布一卷或者单传我吗?
Ps介绍似乎需要图片和文字

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
具体发帖格式请复制版头公告的贴出,以便加分奖励

关于我们|无图版|SOSG WIKI