上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][谷瑞惠]伯爵与妖精11-18卷

存在感

活跃日

实习生

发帖: 116
SOS币: 2265
访问: 2012-10-11

楼主
发表于 2010/01/14 | 编辑
书名:伯爵与妖精11-18卷
作者:谷瑞惠
翻译者:zyzy和北天之蛟
简介:这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷文……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱格德的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。
下载附件:

附件: 伯爵与妖精11-12.rar (178 K) 下载次数:13

附件: 伯爵与妖精13-14.rar (179 K) 下载次数:11

附件: 伯爵与妖精15-16.rar (177 K) 下载次数:11

附件: 伯爵与妖精17-18.rar (191 K) 下载次数:16
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:140(岚岚鹿)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发现sosg好像只有到10卷,我就发了10卷以后的内容

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
天啊,原来这小说还没完结呢......伯爵是好人鉴定完毕

存在感

活跃日

实习生

3楼
神啊,竟然已经出到18卷了 ,我还以为小两口结婚了就完事了呢 ,该不会要写到生孩子吧……不过一直都蛮喜欢这部小说的,谢谢楼主分享。

[ 此贴被9tails在2010-01-14 18:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

4楼
ls,这本小说已经出到20卷了

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

5楼
我就说我没穿越,吓我...不过出的这么快还真令我惊讶.

关于我们|无图版|SOSG WIKI