上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03]众人都在这个地方找啥啊!

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/01/22 | 编辑

猜你喜欢: sg, 无头骑士异闻录纸模, 无头骑士异闻录 纸模

发现动画好像有意每集用不同人的视角来讲述故事,(果然大森你胜利了.
动画的剧情好像已经和小说不同,这样也好,观看的价值大增...

图片需登录后查看

当陌生人突然打扰赛门时,那眼神莫非就是杀人眼...果然是平时应该远离的人...
相信这个艺术品肯定是有实物的...
图片需登录后查看

选班长的事情,到了第三话终于有了着落...原本以为这个事情会在第一话里就交待的...
双班长就交给男女两位主角了...省掉了路人化的班长...
流氓老师一出现,杏里就立马躲开了...(不是我要透你个渣滓,实在是谁让你第二话里一出场就有着那么下流的眼神..
正臣在黑板上画的心,你想表达啥....
图片需登录后查看

正臣,你这种把妹的方式,一般人还真是很难接受.....
注意这个地方交待的剧情...一个是DOLLARS团体,一个是独色帮,还有一个下半集中交待的分尸事件..这三个点都不是闲谈..是今后的剧情的发展重点...(放心,什么也没透,只是让人更留意点..
图片需登录后查看

估计这五张图都能找到出处吧...
游马崎和狩沢隔离一话后又出来了,这次没扛着某狼到处跑,但做广告的嫌疑依旧很大....老实交代吧,你们俩的存在就是给别人变向做广告的吧...
图片需登录后查看

看到杏里有event发生,帝人准备出动...摆平此事...杏里对帝人的好感度将会+100
这里的赛门的那句吐槽真好"像这种SB干的事情,全世界都共通."
那位混混使用的招式莫非就是传闻中的"龙爪手"(其实他是实战派,干架前先护好命门...无语...
图片需登录后查看

小静的专场秀开始,只不过这次只是小试身手,毕竟对手都是鱼虾级的....
那个..被一拳打的只剩下KK的...别人中招都是掉装备...你居然是全脱...
图片需登录后查看

注意两人牵手奔跑时位置的交换...帝人去健身房吧...
图片需登录后查看

疤痕女和退学男终于见面了...(喂,小说当时是这样的么...好像不是吧...
小静对临也的疑问,临也手机上的东西就是提示...
看看赛门的脸,再回看下小静的脸..谁赢了??

下回继续....(润哥,你出场啊!!!
图片需登录后查看

[ 此贴被枕头在2010-02-24 12:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(nmnmyang)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

1楼
交換位置那
真是感慨...
主角要在+強

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
没看过小说的人表示完全理解不能

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼寻星者2010-01-22 16:03发表的“”:
没看过小说的人表示完全理解不能

这个故事不需要强迫自己马上去明白什么....只要作为一个旁观者默默的去围观就行了...耐心等故事发展到一定的程度后,乐趣便会出现了...

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
这部片子就是多路线串成一个完整故事的,做的真不错~~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
经LZ提示,又看了一下手机那部分,果然临也是来找帝人的??之前看帝人的眼神就有点怪怪的~
啊啊~~想看小说了~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
剧情从第三话开始变的紧凑了~
把小说很多事情都写到一起了~(小说里的这一段小静应该是和临也单挑然后赛门只是很正常的上去劝架吧……那从天而降怎么都觉得很违和……还有赛门的反吐槽……)
不知为何感觉有几帧感觉有些崩……
不过依然改变不了这是神作的事实~~
一月番只认真追这一部……还有空之音
小说那边希望能尽快看到新的翻译进度~~

[ 此贴被bill1993114在2010-01-22 16:47重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
新番里意外的对这部有兴趣

话说男主确实是得锻炼了

存在感

活跃日
喵~离线 喵~好久不回来发现萌度这个巨 ..

SOS团二星级★★

8楼
小说党强忍住剧透冲动
其实动画细节部分改编的挺好的

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
终于有个不剧透的讨论贴了  

看评论看得我提心吊胆的 就怕不长眼的又剧透 - -#

这话交待了好多事情... 主角随便走走受到如此多“照顾” 这个城市真是十分危险啊..

关于我们|无图版|SOSG WIKI