上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][风见周][杀×爱][SIX]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/01/25 | 编辑
—————————————
翻译:白液社×渣文部

发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

图片需登录后查看

图片需登录后查看

故事简介
我的世界再次改变了。
决心一直陪伴在青梅竹马身边。对天使兵器少女消失。城市被破坏得如同废墟——。不能在一起却又走到了一起。
可明知如此的我……
「咲夜……。」
无意识的出口叫了她。
不行。我已经选择了啊!
只有相爱的人,能伤到不死身的我。可无法被青梅竹马伤到的我,却被那对天使兵器留下了伤痕——。不,不要犹豫啊我的心!!
这是为了杀人而相恋×为了被杀而相爱的,拯救世界的爱情故事。但也是点缀着摇摆不定感情的恋爱之书……。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

-------------------------------
DOC下载:http://www.rayfile.com/files/f7e1a535-0986-11df-912c-0015c55db73d/

插图下载:http://www.rayfile.com/files/cc12c0d1-09a3-11df-86d7-0015c55db73d/

[ 此贴被Scitereh在2010-01-25 19:23重新编辑 ]

附件: [影·渣文部][杀×爱][SIX][风见周][富士见文库][TXT].rar (82 K) 下载次数:85
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(岚岚鹿)SOS币:70(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
可以理解為school day嗎?.....=.=後宮作品有興趣,人渣作品冇興趣,很難理解的世界呢

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
是那种扭曲的作品吗?扭曲好啊,越扭曲越有爱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
又是HP又是这个的··这作者到底多少坑啊··

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

5楼
收下了
这个作品扭曲的让人喜欢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼