上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[申请通过][梦之工房] [ID:祈落] 申请 活动 “梦图版壁纸设计活动”

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

发帖: 6889
SOS币: 7168
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: 【星辰大海】
社团: 所苡じ☆vè羽殿
社团: ◎偶系мм→偶怕谁◎
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2020-12-05

楼主
发表于 2010/01/25 | 编辑
所有活动负责人ID:祈落 Scitereh

活动位置/版块:SOS团创作区-梦之工房

活动名称:梦图版壁纸设计活动

活动类型:不排名次
     技术型
     大型活动
     长期活动

活动内容:

你喜欢华美炫丽的壁纸吗?

你热爱PS或其他制图工具吗?

你喜欢DIY出自己的东西给大家分享吗?

那么,发挥你巧妙的双手和闪烁的灵感来参加吧~!

我们经常会收集到一些很漂亮,但是版式是竖版或者背景是空白的美图,这些图不能直接用来做壁纸的,本活动内容就是简单的将这些图设计成壁纸,活动者上交作品即可,上交时需附带上原图,壁纸上需在合适位置打上制图ID.

关于壁纸的类型不限,比例不限,风格不限.但是,不是简单的裁切加个黑边弄好分辨率就可以上交了事的,关于壁纸的简单设计以及标准类型参照此教程贴: http://www.sosg.net/read.php?tid=366211

(教程帖内的作业不能参加活动)

参与条件:除活动负责人以及马甲外(主ID与马甲不能同时参加),其余不做任何限制

活动时间计划:活动每季度一次,每次举办的时长为一个月

奖励标准:根据作品的质量给予300至500sosb的奖励,上交作品大于1张以上时,只取质量最好

的一张,若数量多且质量较高则有额外奖励.

小插曲:活动主楼内会给出一个简单的提示,符合提示类型的作品会多追加奖励100SOSB及1CZ

其他:关于作品雷同模仿等,只有尽量多的代入自己的风格创意的壁纸才会获得比较高的奖励.

太过简单,与其他作品太多雷同的奖励会减少.活动主办方拥有并保留最终解释权

----------------------------------杯具牌分割线----------------------------------

以下为我的心里话:

自从我上任以来几乎没为自己所管的版块做过些什么,这是我第一次策划一个活动,还是技术类型

的活动...虽然这是一个动漫论坛,虽然很多人喜欢围观喝茶看戏路过酱油,虽然很多人把sosb看

成了浮云,虽然更多人一直无视活动这东西,虽然我本身没什么号召力没什么存在感没什么人气.
虽然...

但是,我真的希望参加的团员会多一些,我真的希望我的努力没有白费

我真的希望这活动在下一个季度还能继续举办

望大家多多支持,重在参与,谢谢

[ 此贴被艾西亚在2010-01-26 21:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 雪莉最高~推倒LOLI

SOS团二星级★★

1楼
咱支持LZ的说~
活动能让友谊升华~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
大支持 如果需要苦力请PM 二月份之后就有空了
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
壁纸的话只是裁剪过,希望能在这次活动中学习一些东西

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2010/01/26 | 编辑
QQ联系相关版主讨论中。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2010/01/26 | 编辑
允许增加中型活动技术型奖励标准,标准数为。

第一:1200SOSB
第二:800SOSB
第三:400SOSB

第一名最多1人,第二名最多2人,第三名最多3人。

活动通过,允许先进行一个月,然后依据情况决定是否允许继续。

要求过低,参与人数少于20人,或者其他情况下,春铃有权利终止活动。

关于我们|无图版|SOSG WIKI