上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]魔法禁书目录14卷

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/01/26 | 编辑
新人翻译注目:
本书为两新人以剧透为主要目的所制作出来的初级翻译作品,故而有以下几点注意事项:
1.初次翻译,语言已经力求完美,仍有不足之处,希望大家海涵
2.关于本书转载,欢迎转载,但因质量问题引起的骂声,两新人概不负责
3.日文水平有限,真正有爱的读者请坐等台版
4.为防止晃眼,进入本书时切记三思
5.吐槽问题希望大家原谅,转载时可以去掉吐槽
—————————————
翻译(括号内为LKID):cc(ccaaq)   ablus2(kaoyan)
校对(括号内为LKID):cc(ccaaq)   ablus2(kaoyan)
书源:网络有爱人士热心提供青空文库txt版本
发布于(顺序无先后之分):泉川生徒会http://www.cnfmp.net/bbs
                轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译人员的辛勤劳动,转载请保留信息
本文欢迎各类【无偿型】转载
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,翻译者不负担任何责任

附件: 魔法禁书目录14.rar (95 K) 下载次数:455
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 为了卡片我一直努力着

SOS团一星级★

1楼
首先~嘛~下了东西不免要感谢一下啦~不过悲剧的事情就是我的PSP每次看完小说就要死机。。。这个。。。。我杯具了。。。。不过为了小说我拼了。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
很好,很好,前一段时间一直找再找的说…………我又不去轻国……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
还是收起排好顺序再看了,现在中间还缺几本

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
快赶上日本那边的进度了吧
脱嘛的后宫继续扩大中

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/01/27 | 编辑
那个12,13的汉化本没见过呢,我火星了?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
支持两位,翻译是需要勇气的!
自翻大爱~

存在感

活跃日
喵~离线 Pain makes people change.

SOS团一星级★

7楼
为什么12和13没出,14就来了,纠结啊啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
ls,12,13出了很久了,去轻国找找吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
哪里有12、13呀?轻国那里都是大坑…………没人填的

关于我们|无图版|SOSG WIKI