上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][田尾典丈]欢迎你!美少女游戏的世界[第一卷]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/01/26 | 编辑

猜你喜欢: 田尾典丈

作者:田尾 典丈
插画:有河 サトル
翻译:お稲荷さま
发布:轻之国度
转载请务必留下以上,或以下信息
================================
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。

图片需登录后查看

第一卷故事概要:
某一天我突然得到了改变世界的机会,没有任何踌躇的实现了我的愿望。没有错,全部的分歧选项、事件,连角色台词都熟记的那个我所热爱的游戏《永恒的纯真》的现实化。本想着“目标女主角路线~~~”却不知何时突入进了复数同时攻略路线!而且发生了游戏里没有的事件!到底我和女主角们能迎来True End吗!?在无限分歧选项的现实世界中奔走的第10次えんため大奖优秀奖获奖作品!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

--------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/a2ac7c54-0ae3-11df-a583-0015c55db73d/

[ 此贴被Scitereh在2010-01-27 09:42重新编辑 ]

附件: 欢迎你!美少女游戏的世界 第01卷.rar (118 K) 下载次数:275
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2010/01/26 | 编辑
比较常见的题材,比较罕见的后宫。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2010/01/27 | 编辑
这能叫我无限YY的书名是什么……

存在感

活跃日
帅哥离线 ACG星人

SOS团二星级★★

3楼
我还以为是“只有神知道的世界”的小说版,剧情有点穿越啊,要是再有点中文人物介绍就好了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
是不是我眼花了呢,插图下下来分明是零使18的啊?!

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

5楼
这小说立意还是不错的,大家可以看看

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2010/01/28 | 编辑
这种类型的小说简直可以看作是美少女游戏小说了吧。。

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2010/01/28 | 编辑
我下下来的是 零之使魔18的插图的啊。。。。是我错觉吗。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2010/01/30 | 编辑
引用第1楼MZHunter2010-01-26 23:46发表的“”:
比较常见的题材,比较罕见的后宫。。。

我是火星了嗎?
第一次看到這種題材的小說
在此我也想向作者表達一下我的敬意!!

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
从介绍看,好像是穿越类小说

关于我们|无图版|SOSG WIKI