上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[04]头不重要、身体才是关键

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/01/29 | 编辑
首先对于塞尔提能发声,稍感意外,头都没有,那是从哪发出的声...
这话开始讲述塞尔提的身世,主讲当然是和塞尔提共同生活的新罗...
这话首先通过浴室告诉众人无头骑士是女的...注意塞尔提是女的...搞基什么的可以退散了..
第二告诉大家无头骑士名叫塞尔提..以后就不要总是喊无头,无头啦...那样不好...
第三讲述无头骑士的身体是由啥构成的...
第四讲述无头骑士来自何方..以及塞尔提留在池袋是为何...
第五新罗向众人表示出他对塞尔提的爱有多深...如果大家看看ED的歌词..就能明白那ED完全是新罗对塞尔提的表白....
第六.....没了......
图片需登录后查看

不出上集所料,本话果然是由润哥来独白.
而且还是自言自语自拍,果然是境界...
图片需登录后查看

这张自我介绍的照片,怎么看都像是那种应该挂在家里上香用的..
看见仁侠二字,又见仁侠二字.
图片需登录后查看

谁要是在浴室看见这么个无头的情况,估计是没心情欣赏什么身段,什么线条了....
新罗你是修炼了多久才对浴池的这一幕坦然自若..
(自语:有啥好怕的,俗话说,关了灯不都一个样么..(拖..
图片需登录后查看

其实这段对无头骑士过去的外观描写,和魔法学园MA里描写的几乎一模一样.(具体好像是第六卷吧,就是学园在圆桌会议上讨论如何处理铃穂制造的自己那段..
PS.关于无头骑士的身份解释,如果看了这一话后还不甚了解或是想进一步了解的话,可以参考下3A的神作<女神侧身像>(这样说不知剧透没..
图片需登录后查看

小静居然能这么冷静的听老头在那里唠叨...看来塞尔提对小静而言具有镇静的作用..

这张图的绝缘效果不好....
手术部分真没什么好说的...新罗不正常就算了...谁知他老子更不正常....比他们两位还要不正常一些的就是塞尔提...
图片需登录后查看

本话结束后,才注意到三位主角今天全给润哥让道了...
下话正臣当道...

[ 此贴被枕头在2010-02-26 15:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(水鏡)SOS币:24(nmnmyang)

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

1楼
作为小说党,我对无头骑士这一话感到压力很大...

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

2楼
于是乎现在正在收集几部新番..

希望看的时候有大众说得那么好..    

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼hzai002010-01-29 15:37发表的“”:
作为小说党,我对无头骑士这一话感到压力很大...

看到剧情发展的迟缓到如此....只能忍耐再忍耐...

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

4楼
于是乎那张存在图才是其中的亮点

存在感

活跃日

实习生

5楼
头在第1话就出现过了把...好象就是哪个脖子上有伤痕的女人...
身体享受一份爱,脑袋一份爱........

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

6楼
进展很慢呢。。不过太快也没意思了呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

7楼
LS!!
为什么要有加密图?对我们这些新人照顾一下可以吗?
新罗好好啊,不过这种人一发起火来就恐怖啦……
没想到赛尔缇是个御姐,哈哈 御姐好啊……(会很猥琐吗?)
其实我挺赞成新罗的,找到头又如何呢?保持无头多萌啊
希望赛尔缇能跟新罗厮守,哈哈哈
挺下一集,正臣当道!!

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

8楼
lz我等你的帖子等了好久XDDD

塞尔提怎么发出声音我很好奇。
明明能发声为何还要用手机啊电脑啊打字我更好奇。
明明是爱尔兰人却能说日语我更更好奇。

新罗……是爱塞尔提么。爱到要解剖人家,不,是因为解剖了塞尔提才爱她?
噢,解剖那段真重口味。看得我差点手滑关了播放器。(我承认我怕血腥和看起来会痛的一切。)
润哥一家子都是变态,我讨厌。

原来静哥连冷静听别人讲话都是很难得的事情?

其实人家还是想看折原临也拉~

说起来,那无头马怎么处理的好象没解释……
还是说是把无头马变成了摩托了么?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼世界都是爱啊2010-01-29 16:06发表的“”:
LS!!
为什么要有加密图?对我们这些新人照顾一下可以吗?
新罗好好啊,不过这种人一发起火来就恐怖啦……
没想到赛尔缇是个御姐,哈哈 御姐好啊……(会很猥琐吗?)
其实我挺赞成新罗的,找到头又如何呢?保持无头多萌啊
.......

加存在是因为有漏电的嫌疑,为了安全才加的…
塞尔缇是很萌啦…同萌中…
引用第8楼hysteriabobo2010-01-29 16:34发表的“”:
lz我等你的帖子等了好久XDDD

塞尔提怎么发出声音我很好奇。
明明能发声为何还要用手机啊电脑啊打字我更好奇。
明明是爱尔兰人却能说日语我更更好奇。
.......

啊…我还在期盼别人先发帖的说…
塞尔缇的日语,小说中交待是来池袋后学的…
那个马和现在的摩托是一样的,它们都是塞尔缇的专属使魔对物体的凭依…

关于我们|无图版|SOSG WIKI